Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Бандерофашисты заняли поселок #Новолуганское в «серой зоне» под Дебальцево и объявили о «перемоге»



23.12.2016 г. украинские боевики заняли находящийся в «серой зоне» поселок Новолуганское, расположенный в районе Светлодарской дуги примерно в 7 км от линии разграничения с украинской стороны.

Об этом заявил командир карательного батальона «Донбасс-Украина» Вячеслав Власенко.

По его словам, украинские военные взяли господствующие высоты и зашли в населенный пункт.



«Сегодня батальоном „Донбасс-Украина” успешно проведена дерзкая операция по освобождению города Новолуганское. Сразу. Без потерь», — сообщил он в соцсети.

«Вата проснется утром в свободной, демократической стране — Украина. И ох…ет от счастья», — неудачно попытался сострить Власенко.

Читайте также: Дебальцевский капкан: каратели попали на свои минные поля, им отрезали путь к отступлению, обрубили связь и начали уничтожать (ФОТО, КАРТА, ВИДЕО)

В чем заключалась «дерзость» занятия населенного пункта, находящегося в нескольких километрах от линии разграничения, он так и не объяснил.

Бессмысленность операции отметили даже волонтеры и проукраинские пользователи сети.

«Как бы во второе Широкино не превратилось … Захватить пустое село несложно, потом нужно удержать. Да и как оно на переговорах завтра отразится — неизвестно :( », — пишет известный украинский волонтер Александр Сурков.

«Вата проснется утром и будет долго ржать над вами. Как вы освободили то, что и так было под ВСУ. Правильно Савченко сказала: нас нае…ют каждый день»,
«Да банально заполнили серую зону, а-ля турчиновское наступление на Широкино … Зато шума-то сколько. Новолуганское даже сепаратисты признавали за ВСУ»,

«А заголовок какой, „дерзкая операция”. По хлебалу очередной раз получили от сепаров и резко придумали пэрэмогу», — прокомментировали украинские пользователи соцсетей сообщение комбата.





Источник
Tags: Новолуганское
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments