Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Улюкаев почти доказал, что надо отдать Крым. Но, не успел

Оригинал взят у alex195130 в Улюкаев почти доказал, что надо отдать Крым. Но - не успел
      

улюкаев и теффт.jpg
Есть такая профессия - Родину продавать

Два миллиона долларов в качестве взятки для главы Минэкономразвития - смешная сумма. Тем более, если речь шла о решении проблемы приватизации «Башнефти». А вот настоящая война была объявлена Улюкаевым полуострову. Алексей Валентинович максимально использовал федеральный уровень для торможения процесса восстановления и развития Крыма. Ни один серьезный вопрос по полуострову не проходил в Москве. Решения ждали часто по полгода и, не дождавшись, обращались к Путину. И только после этого вопрос сдвигался. Это было откровенное противодействие, которое затормозило развитие Крыма примерно на год. А подводные камни, заложенные Улюкаевым в ФЦП для Крыма, будут сказываться еще не одно десятилетие.

      Был, конечно, у Улюкаева в Крыму и личный интерес. Его супруга в декларации о доходах за 2013 год указала на владение земельными участками и жилыми домами на полуострове. Но основное, все-таки - железная дисциплина либеральной команды, которая обязывала четко отрабатывать концепцию противодействия "аннексии полуострова".

(без названия)
Жизнь удалась...

Так что сигнал представителям либерального блока после ареста министра получился вполне убедительный, и крымчане вздохнули свободно. Впрочем, у министра экономического развития были свои планы не только по поводу Крыма. Он собрался всерьез собирался продавать Россию нашим "западным друзьям", и опять здесь в качестве советников видел, в основном, свою гайдаровскую команду.



Яндекс.Метрика



Locations of Site Visitors

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода


Tags: Улюкаев, иуда
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments