Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Ходорковский вырастит новых политиков с помощью квеста «Вместо Путина»



В результате квеста каждый участник сформулирует свою «программу перемен»



Михаил Ходорковский запустил политический проект в формате годового квеста, по итогам которого участники должны стать полноценными политиками и составить конкуренцию власти на выборах разных уровней.



Об этом сообщает «Дождь» со ссылкой на исполнительного директора «Открытой России» Тимура Валеева. Отмечается, что идею квеста позаимствовали у создателей американского сериала «Последний кандидат». В рамках квеста участники будут выполнять задания, параллельно «занимаясь риторикой и работая над имиджем». Результаты выполнения заданий будут оценивать как эксперты «Открытых выборов», так и посетители.



Одним из первых заданий стало «формирование кабинета министров». Результаты задания были опубликованы на сайте проекта 17 января. Несколько участников предложили назначить премьер-министром Михаила Ходорковского или Михаила Касьянова, а один предложил составить правительство только из женщин.



Отмечается, что в проекте не предусмотрено победителей — в результате квеста каждый участник сформулирует свою «программу перемен». По словам Тимура Валеева, проект призван показать обществу, что существует альтернатива действующим политикам.



Как говорится на сайте проекта, в нем участвуют 24 человека, в том числе Мария Баронова, Александр Куниловский, Марина Белова и Ольга Жакова.

Всё, что нужно знать о либерастах:


Источник
Tags: Открытая Россия, Ходорковский, либерасты, пятая колонна
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments