Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Холопы – в Европу! С Западной Украины началось массовое бегство к польским хозяевам

Итак: в 2015 г. Польша выдала более 500 тыс. видов на жительство, 80% из этого числа составили украинцы. 70% трудовых мигрантов приезжают из областей Западной Украины.

И, наконец, самое важное - среди украинских экономических мигрантов в Польше 60% заняты в сельском хозяйстве, 20% - в строительстве, 9% - работают домашней обслугой.

Остальные 11% - очевидно «трудоустраиваются» либо в проституции, либо в чем-то подобном, неудобосказуемом. Но точно – не в топ-менеджменте и сфере высоких технологий.

Тяжелая, грязная, непрестижная и неквалифицированная работа – вот удел Украинцев в Польше, граждане которой выполняют точно такую же работу в Великобритании и Германии. Правда, за совсем другие деньги… Быть холопами у тех, кто «шестерит» в Евросоюзе – что может быть достойней для истинных патриотов Украины?

Согласно опубликованным в конце прошлого года данным соцопроса «Центра Разумкова», «наивысший уровень патриотизма – 88%, имеют жители ее Западных областей»!

Ну что ж, теперь мы точно знаем, как именно этот патриотизм выглядит.

Подробнее читать далее:

Холопы – в Европу! С Западной Украины началось массовое бегство к польским хозяевам
Tags: Цеевропа, гастарбайтеры, заробитчане, щеневмерлая колония США
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments