Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Обвинявшая Трампа в сексуальных домогательствах подала на него в суд

Саммер Зервос публично заявила о сексуальных домогательствах со стороны Трампа в октябре 2016 года.

Американка Саммер Зервос подала в суд иск о защите чести и достоинства против избранного президента Америки Дональда Трампа. Как передает USA Today, она заявила о домогательствах миллиардера накануне президентских выборов, которые состоялись 8 ноября 2016 года.

"Я хотела бы, чтобы избранный президент решил, насколько правильно он собирается поступить с Зервос. Если он просто откажется от своих заявлений и признает свой поступок по отношению к мисс Зервос, она откажется от иска", — заявила ее адвокат.

По словам Зервос, Трамп домогался ее 2007 году в номере отеля Beverly Hills.

Напомним, республиканец Дональд Трамп выиграл президентские выборы в США, опередив свою соперницу Хиллари Клинтон. Его инаугурация состоится 20 января.



10 лет страдала от неудовлетворённости и молчала? Если-бы мачо Дональд хотел бы, то наверняка (пардон) отымел бы, так щетаю...



Источник
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments