Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Ментальное гов…о шендеровичей

Оригинал взят у andreyvadjra в Ментальное гов…о шендеровичей



Витя шутит. А так как голова у Вити произрастает из жо…ы, то юмор его, по свидетельству либероидной интеллигенции, обладает тонким привкусом фекальности. За это она и любит с наслаждением жрать шендеровские испражнения. Для неё они – бальзам, снимающий боль потёртостей от «рабского ярма».




В то время как россияне производят космические ракеты и орбитальные станции, строят ядерные реакторы, создают передовую авиационную технику, разрабатывают новейшие технологии в медицине, биологии, физике, химии и т.п., шендеровичи производят юмор. А поскольку мозги у шендеровичей, по генетической традиции, размещаются между ягодицами, то их юмор преимущественно с оттенком курчаво-картавой ненависти к России.

Но именно это больше всего и нравится российской либероидной общественности, приходящей в дикий восторг от юмора производимого жо…опами шендеровичей. Ей очень нравятся фекальные шутки о себе и своём народе, заставляющие её хохотать до блевотных приступов.

«Дай Витя ещё! Мы не нажрались! Где лопата?!» – кричит она, захлёбываясь в его юмористических испражнениях.





 

Tags: Шендерович, абажуры, пятая колонна, русофобы, сионисты
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments