Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Мужа с женой в Екатеринбурге избивал боец ММА: он подошел к ней и борцовским приемом бросил на пол

Оригинал взят у zergulio в Мужа с женой в Екатеринбурге избивал боец ММА: он подошел к ней и борцовским приемом бросил на пол
1

Стали известны имена молодых людей, которые избили супругов Татьяну и Алексея Щербаковых в баре «Мизантроп» в Екатеринбурге в ночь со второго на третье января. Одним из зачинщиков избиения оказался боец ММА Михаил Мальцев. В баре молодые люди начали приставать к жене Алексея и ее подруге, а когда он вступился, избили их обоих. Известно, что молодые люди были пьяны, в то время как Алексей был трезв, поскольку вообще не пьет. В полиции возбуждено уголовное дело, уже установлены личности троих нападавших.

2

«Хотелось бы сделать акцент на одном из нападавших, который проявил особую жестокость и активность в драке, по отношению как ко мне, так и к моей жене, — рассказал „URA.RU“ Алексей. — Зовут его Михаил Мальцев. Как удалось выяснить, этот молодой человек занимается единоборствами, от чего еще больше шокируют его действия, особенно в отношении Татьяны. На видео заметно, что моя жена не принимала никакого участия в конфликте с самого начала. Перепалка завязалась между молодыми людьми и ее подругой, в это время моя жена просто зашла в туалет, где ее затем и начали закрывать, из-за чего я и подбежал. Когда уже меня начали избивать, видно, как моя жена пытается выйти, и один из молодых людей не дает этого сделать. Когда ей удалось все-таки выбежать, через несколько секунд Михаил Мальцев подошел к ней и борцовским приемом прогибом кинул ее в пол головой вниз».


Татьяна практически сразу потеряла сознание, и, по словам очевидцев, продолжающаяся драка происходила прямо на ней — они просто ходили по женщине ногами, о чем свидетельствуют многочисленные ушибы и синяки на всем ее теле. Алексей смутно помнит, как пытался пробраться к лежащей жене, но ему не давали этого сделать, продолжали бить.

Как рассказал Алексей, его госпитализировали в 23 горбольницу с переломом передней стенки лобной пазухи черепа и черепно-мозговой травмой. Татьяну отвезли в 24 больницу с диагнозом повреждение акс (разрыв связок ключицы), вывих ключицы и закрытая черепно-мозговая травма. Женщина находится в больнице по сей день. Ее прооперировали, но рука до сих пор практически не двигается, и восстановление, по словам медиков, займет минимум шесть месяцев. На восстановление после перелома у Алексея, по прогнозам врачей, также уйдет около полугода.

На сегодняшний день участники избиения удалили свои страницы в социальных сетях и скрываются. Однако стало известно о задержании одного из нападавших.

«Если кто-то думает, что это преступление останется безнаказанным, то он глубоко заблуждается. Органами внутренних дел Екатеринбурга и, в частности, отделом полиции № 5, на чьей территории произошло ЧП, возбуждено и расследует уголовное дело по статье 116 УК РФ. Личности подозреваемых сотрудниками уголовного розыска установлены, один был задержан и доставлен в отдел для допроса. Расследование продолжается, дело находится на контроле у руководства городской полиции», — рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

В клубе, где занимается Михаил Мальцев, «URA.RU» сообщили, что он не появлялся у них с 2014 года, и никакого отношения с тех времен клуб к нему не имеет.

Ссылка: http://ura.ru/news/1052275301


Понятно, что решать суду, но здесь, уверен, должны быть реальные сроки заключения.

Прошу распространить:

Tags: Екатеринбург, драка
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment