Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Жулик-убийца Ходорковский в программе "Немцова.Интервью": режим Путина рухнет, как советская власть

В интервью дочери погибшего по причине склонности к беспорядочным половым связям - мурзилки ЦРУ и Госдепа США Эйдмана-Немцова, жулик-душегуб Ходорковский, с присущим ему пафосом, выразил свой взгляд на последние события, происходящие с баелоленточными гельминтами - отравившимся в результате передозировки неркоманом Кара-Мурзой, жуликом и вором Навальным и прочими метастазами на теле российского общества.



"Путин себя исчерпал, ничего нового он не сделает", - заявил Михаил Ходорковский эксклюзивном в интервью Жанне Немцовой. По его словам, ситуация в стране ухудшается, и все может закончится тем, что мы наблюдали в начале 90-х. Глава "Открытой России" также рассказал о деле Навального, судьбе политических активистов в России и о роли Ангелы Меркель в его собственной жизни.




На фото: недоброжелатели, ненавистники, клеветники и хулители России - современные власовцы Касьянов и Кара-Мурза выклянчивают на приёме в Госдепе США у Виктории Нуланд "печеньки" для себя любимых, и ужесточение санкций в отношении нашей страны.

Источник

Tags: Открытая Россия, дочь Немцова, жулик и душегуб Ходорковский
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments