Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

"Мне грозит неминуемая расправа": - говорит депортируемый из РФ на Украину ополченец

Оригинал взят у tanya_mass в "Мне грозит неминуемая расправа": - говорит депортируемый из РФ на Украину ополченец
Бойцы ВСУ в качестве "беженцев" чувствуют себя вольготно в России, в центре Москвы устраиваются фотовыставки, посвященные "Героям АТО", артисты, активно поддерживающие бандеровский режим (вроде Ады Роговцевой), активно снимаются в российских сериалах, с экранов наших главных телеканалов ураинские агитаторы уже почти три года заявляют, что они "радуются, когда русских людей из Донбасса отправляют домой в цинковых гробах, как тушенку поганую»...
А ОПОЛЧЕНЦЕВ ДЕПОРТИРУЮТ НА УКРАИНУ.




Ополченец ЛНР Олег Андрушевич, которого собираются депортировать на Украину из Ростова-на-Дону, объяснил, почему покинул родную страну и почему ему нельзя возвращаться обратно. Письмо Андрушевича приложила вместе с просьбой о помощи  на своей странице в Facebook писатель и общественный деятель Наталья Макеева.

«При возвращении на Украину мне грозит неминуемая расправа. В ЛДНР мне ехать некуда и не к кому: практически все мои сослуживцы либо погибли, либо с ними потеряна связь. Здесь у меня больная жена и маленький ребенок, плюс к этому я взял на себя заботу о ее больном сыне от первого брака. Прошу Вас оказать помощь в защите моего права на жизнь», - написал Андрушевич.



Ранее Макеева обратилась к правозащитникам с просьбой помочь ополченцу остаться в России. Его должны депортировать 17 февраля.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201702141106-ztj4.htm




Tags: Фемида
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments