Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Чичерина - Рвать | Клип песня про Донбасс



Певица Юлия Чичерина выпустила клип на песню «Рвать», которую посвятила Донбассу: ополченцам, добровольцам, «тем, кто навечно в строю и тем, кто живет не жалея себя, ради других».



«Ситуация зашла слишком далеко. Два по-настоящему братских народа с искренней яростью противостоят друг другу. Это древнейший сюжет, история Каина и Авеля, первый страшный человеческий грех на Земле, который требует срочного разрешения, чтобы прекратить мучения миллионов людей. Недопустимо продолжать не замечать эту войну, прятать голову в песок. Чем больше людей обратят свое внимание на эту проблему, (от которой все равно никто не сможет спрятаться – она, как снежный ком, зацепит всех), тем быстрее закончатся страдания народа, предназначенного для любви и созидания, но никак не для войны», – приводит РИА «Новости» ее слова.+

В клипе показаны разрушенные здания, повседневная жизнь ополченцев, их подготовка к боям. Много кадров посвящены убитым комбатам Гиви и Мотороле, показаны кадры с похорон. Также в клипе появляется писатель Захар Прилепин, который недавно объявил о сборе собственного батальона в ДНР.

Источник
Tags: Чичерина
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments