Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Питерская демшиза проявила солидарность с бандеровцами



Поздно вечером, 22 февраля, в годовщину событий на "майдане" два десятка провокаторов пытались устроить «митинг памяти героев Майдана» с импровизированным "молебном" возле питерского генконсульства Украины

Патриоты акцию сорвали, но это, увы, явно не последнее подобное мероприятие: по нашим сведениям, за организацией провокации у консульства стоят те же люди, которые организуют протестные акции против передачи Исаакиевского собора.

Демшиза с цветочками и свечками появилась у генконсульства Украины на ул. Бонч-Бруевича 1Б около восьми вечера. Понаблюдать за солидарными с режимом еврейских олигархов Порошенко и содомитов Ляшко гражданами РФ пришли несколько участников Союза Добровольцев Донбасса, ветеранов Новороссии и представителей патриотических клубов города.



Пользуясь присутствием полиции, провокаторы с цветочками успели несколько раз выкрикнуть «слава Украине» – но тут же были заглушены более мощным хором патриотов, которые кричали «Слава Новороссии». С молебном у провокаторов тоже не получилось — принесенные ими свечки и цветы были выкинуты патриотами за ограду украинского консульства.



Хотя ни одного более менее публичного лица среди участников акции у консульства не было, есть все основания полагать, что два десятка ночных почитателей Бандеры и Шухевича—это далеко не весь «оппозиционный блок» Петербурга. Дело в том, что за акцией стоит некая группа «Солидарность», которая объединила разношерстную питерскую демшизу, и сейчас активно пытается собирать протестный электорат на теме борьбы с РПЦ (под предлогом передачи Исаакиевского собора в пользование Церкви), а также с властью.



Судя по их интернет группе в соц сети, идеологами «солидарности» стали хорошо известные петербуржцам представители либеральной фауны депутаты Максим Резник (партия Роста—Гражданская платформа—Яблоко) и Борис Вишневский (Яблоко) а также некто Пивоваров, который в 2014 году организовал первый на Марсовом поле первый митинг в поддержку Майдана.

Весь 2015-2016 год эти граждане и их фан-клуб, во многом состоящий из активистов организаций по защите прав гомосексуалистов, пытались проводить различные акции в поддержку украинского переворота и бандеровки Надежду Савченко, периодически меняя имена и явки – представляясь то движением «Весна», то коалицией «Демократический Петербург».





Однако «тема» не пошла—бандеровские увлечения демшизы, равно как и склонность значительной части их активистов к гомосексуализму, по понятным причинам не вызвали сочувствия ни у петербуржцев, ни у властей– разве что у СМИ и консульских отделов некоторых Западных стран, финансирующих всю эту солидарность через субсидии и пожертвования «правозащитным» НКО . Поэтому главные городские демократы решили переключились на борьбу с Церковью за «защиту» Исакиевского собора, митинги в поддержку Мефистофеля и т.п. — а выражать солидарность проплаченным США бандеровцам Украины отправляют свою «пехоту». Это простое разделение труда.



Источник
Tags: Петербург, майдан
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments