Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Провокация: украинские силовики подослали к наблюдателям #ОБСЕ ряженого "ополченца"



В пресс-службе Народной милиции ЛНР сообщили, что провокация против наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе, в которой украинская сторона обвиняет подразделения Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики, произошла на территории, подконтрольной ВСУ, передает РИА Новости.

По данным украинских силовиков, после патрулирования в селе Катериновка два автомобиля СММ ОБСЕ якобы были остановлены неизвестным лицом в балаклаве и военной форме с опознавательными знаками "Новороссия", который им угрожал оружием.

В пресс-службе Народной милиции ЛНР уточнили, что их военнослужащие не носят шевроны "Новороссия" и балаклавы, так как им запрещено нарушать форму одежды.




Источник
Tags: ЛНР, ОБСЕ, народная милиция, провокация
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments