Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Марш памяти Бориса Немцова прошел со значительно меньшим количеством участников, чем ранее

Накануне в России прошла серия акций памяти Бориса Немцова, убитого два года назад в центре Москвы, на Большом Москворецком мосту.


Л-лицемерие. Алексей Навальный и прочие участники "марша памяти Немцова" выражают огромную скорбь по погибшему соратнику, правда, как и положено для селфи - с радостными и счастливыми улыбочками на лицах.

По данным правоохранительных оргаов на марш памяти оппозиционера пришло, примерно, пять тысяч человек. Марш прошел не без провокаций. Правда при этом, неизвестный плеснул зеленкой в Михаила Касьянова.


Лютрировали, но пока не декоммунизировали

Кроме того, сообщалось, что полиция изъяла транспарант, который должны были нести во главе колонны.


Участники марша памяти, посвященного годовщине гибели политика и общественного деятеля Бориса Немцова на фоне плаката: "Он боролся за наше будущее". Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС


"Элита" России на "марше памяти Немцова"

За какое именно будущее боролся этот нижегородский "браток" из 90-х, прохиндей, бизнесмен от политики, коллаборационист и при этом патриот США Немцов, многим весьма хорошо известно.

Вряд-ли можно подвергнуть сомнению его личный вклад в то, что произошло с нашей страной в "лихие 90-е", как члена команды иуды-коллаборациониста, горького пропойцы Ельцина - шута, позорившего Россию на весь Мир своими кривляниями в пьяном угаре, "слившего" страну Западу и отечественной олигархии-семибанкирщине, подвергнув при этом её разграблению, и разорению, превратив в огромную барахолку, азиатский базар. Это был период, когда прозападным кагалом в правительстве РФ, вице-премьером которого, кстати, довелось побывать, метившему в преемники Е.Б.Н. Немцову, едва не полностью были уничтожены промышленность и сельское хозяйство, ввергнуты в нищету города и сёла, многие из которых исчезли с карты страны. При всём при этом Немцов в последние годы своей жизни только и делал, что поливал грязью Путина, под руководством которого Россия медленно, но уверенно восстанавливалась от колоссального урона, нанесённого ей Ельциным и его командой.


Россия, которую мы потеряли - то "будущее", в которое нас настырно хотел вернуть Немцов.

В минувшее воскресенье сторонники Немцова провели несколько митингов и шествий в разных городах. В регионах численность этих акций разнилась от нескольких десятков до нескольких сотен человек. Самое масштабное шествие прошло в Москве, где на марш памяти Немцова, как было сказано выше, по официальным данным, прибыло пять тысяч человек. Организация «Белый счетчик» (от либеральной демшизы, вероятно для самоудовлетворения), якобы, зафиксировала на рамках-детекторах на входе 15 тысяч 200 участников акции.



Кто таков был Борис Немцов? Об этом можно узнать, посмотрев внимательно нижеследующее видео с его речью на т. н. "марше мира", а по сути - "марше подлецов", подкреплённом некоторыми фактами из его жизни, а также отдельными, происходившими и происходящими вокруг нас событиями:



Верный слуга Госдепа США, Сороса, Джона Маккейна и прочих недоброжелателей нашей многострадальной Родины Немцов, так и не смог ввергнуть Россию в хаос, бардак и кровавую бойню, подобные тем, что происходят нынче в Ливии, Сирии, а также на Украине. И слава Богу! Одно настораживает - даже среди некоторых правоохранителей встречаются сочувствующие Гозманам, Шендеровичам и прочим Гальпериным люди, а это может выйти нам всем боком. К этому следует, на мой взгляд, отметить то, что присутствовавшие на вчерашнем марше либерастов сотрудники полиции, возможно из любопытства, охотно разбирали издаваемую в Питере в духе геббельсовской пропаганды газетёнку "Вестник народной свободы", свободно раздававшуюся одним из членов секты "свидетели Марка Израилевича Гальперина


Марк Израилевич обещает для ВВП гарантии неприкосновенности, и организовать погоню за всеми пытающимися скрыться от революционного террора оппонентами. Подробнее о грядущей революции под его руководством, а также о неизбежных люстрациях ЗДЕСЬ.


Самый почётный атрибут марша памяти Немцова
Tags: Немцов, майдан
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments