Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Москвичи и активисты SERB пресекли распространение антироссийской газеты либеральной демшизы

В Москве на Марше памяти Бориса Немцова 26 февраля был задержан сопредседатель санкт-петербургской «Солидарности (СПб)» Константин Ершов (в центре, на фото ниже).



Перед началом Марша на Пушкинской площади, в тот момент, когда Ершов раздавал бюллетень «Вестник народной свободы», к нему обратились возмущённые жители столицы и активисты движения SERB, потребовав от Ершова прекратить противоправные действия, а именно - распространение, по сути своей, экстремистской газетёнки, содержание которой наполнено антигосударственной, подрывной пропагандой, ложью, клеветой и ненавистью к России, в стиле геббельсовской пропаганды.

В газете содержались призывы к свержению конституционного строя. В России подобное уже было 100 лет назад. Страна, в результате, была разорена и, в ходе гражданской войны, и красного террора погибли десятки миллионов людей.



Авторами публикаций указанного бюллетеня, чаще всего являются, например, такие известные параноидальные шизофреники, как Марк Израилевич Гальперин, неистово и неутомимо подбивающий толпу на противоправные действия против существующего конституционного строя, вплоть до его насильственного свержения, говоря иначе - к революции (майдану), а также Гарри Кимович Вайнштейн-Каспаров, не так давно призывавший натофашистский блок и США к применению в отношении России военной силы, напомнив "успешный" опыт опыт установления "демократии" при помощи военного вмешательства в странах Ближнего Востока и Африки. Дескать, исходя из этого опыта, наиболее эффектно установление демократических процедур происходит посредством "гуманитарных" бомбардировок.



В итоге Ершов был доставлен в ОВД «Тверской» для проведения профилактической беседы о недопущении с его стороны противоправных действий в дальнейшем.



В ходе продолжения возникшей дискуссии, присутствовавшие на месте вышеописанного события члены секты "свидетели Марка Израилевича Гальперина" показали истинное лицо либеральной демшизы, тупо доказывая, будто фашистов и бандеровцев на Украине нет, при этом не приведя в подтверждение своих слов ни одного внятного аргумента, ярко продемонстрировав безрассудство, ограниченность в мышлении и полное отсутствие способности адекватно и объективно оценивать реальную действительность в стране, и за её пределами. Причём одна из чрезмерно упитанных дам, из числа поклонников Гальперина, явно находящаяся в плену иллюзий, навеянных бредятиной от ребе Марка Израилевича, кощунственно, но таки весьма уверенно заявила, будто георгиевская лента оскорбляет память наших погибших отцов и дедов. Впрочем, если кто-либо из её предков служил в армии Власова, то тогда я её отчасти понимаю, но, естественно, не одобряю.

Увы, другой, адекватной оппозиции у нас нет.



Фрагмент из "Вестника народной свободы":



Бесноватый, невменяемый Ершов: "Полиция где?". А полиция была везде и возле него, вплотную, тоже:



Активисты движения SERB со сторонниками
Tags: serb, Вайнштейн-Каспаров, Вестник народной свободы, Гальперин, марш Немцова
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments