Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Как очистить Крым от бандеровских недобитков

Оригинал взят у alexandr_rogers в Как очистить Крым от бандеровских недобитков

Теперь это тело (в чёрном) корчит из себя яростного патриота России

Мне в личку постоянно приходят жалобы из различных городов Крыма. Люди рассказывают о том, что перекрасившиеся украинские чиновники продолжают творить произвол.
Многие из них ещё недавно бегали в вышиванках с жёлто-голубыми тряпками, усиленно выступали за «незалежность», продвигали украинизацию и даже зиговали на бандеровских шествиях, а сегодня уже вступили в различные отделения российских партий, начиная с Единой России и ЛДПР и заканчивая столь ненавистной бандеровцам КПРФ.

И хотя формально они перекрасились, но их внутренняя сущность не изменилась. И они по-прежнему продолжают заниматься воровством из бюджета, дерибаном земли и прочими коррупционными действиями.
Более того, многие из них занимаются целенаправленным вредительством, саботируют исполнение своих служебных обязанностей, мешают проводимым на полуострове руководством Российской Федерации реформам, пытаются спровоцировать недовольство населения федеральным центром и местными властями, а также вызвать разочарование историческим выбором народа Крыма о воссоединении с Россией.
В том числе пытаются саботировать, запрещать или срывать различные пророссийские мероприятия и акции крымчан в поддержку жителей Донбасса.

Многие оставшиеся от Украины чиновники насквозь коррумпированы. Да другие и не могли находиться во власти, 25 лет целенаправленно разводившей коррупцию. Часть из них работала с вором Куницыным, который сейчас в Киеве изображает из себя патриота Украины. Другие совместно с «меджилисом» занимались дерибаном (ненавижу это слово, но в данном случае оно наиболее подходит) земли и незаконными застройками. Третьи много лет были встроены в различные коррупционные схемы. И измениться в одночасье, да и вообще, они не могут. Да и не хотят.
Именно такие и мечтают о «возвращении Украины», чтобы они могли снова безнаказанно воровать и пилить.

Крыму как воздух нужна основательная уборка. Речь не идёт о какой-то «охоте на ведьм», его просто нужно хорошенечко расчесать гребнем, чтобы вычесать всех разплодившихся за годы «незалежности» паразитов.
Крым должен и может быть «жемчужиной короны», а подобные кадры пытаются сохранить его в запущенном и полуразрушенном виде. Крыму нужна новая кадровая политика, ему нужны новые, не замешанные в «украинстве» лица.

P.S. Технически организовать «субботник по очистке» достаточно просто:
1. Проверить деятельность ключевых персонажей, кто чего говорил, писал и делал во времена «украинства». Поднять, как говорится, архивы.
2. Организовать горячую линию по приёму обращений граждан (почему-то у меня есть ощущение, что она уже существует, просто не работает должным образом) и оперативно на них реагировать.
3. На переходный период ввести отдельную должность оперуполномоченного по кадровой работе, тесно сотрудничающего с ФСБ, СК РФ и другими надзорными органами.

Опубликовано (с фото и подробностями) https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-kryimskie-banderovtsyi-instruktsiya-po-ochistke/


Tags: Крым, бандеровское подполье, бандеровцы
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments