Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Сбежавшая на Украину экс-депутат Максакова отнесла себя к российской элите


Похотливая гламурная шлюшка Максакова в зале заседаний Госдумы Источник: ЯндексФото

Сбежавшая на Украину экс-депутат Госдумы Мария Максакова, наиболее известная пикантными фото с ней из думского зала заседаний и её идиотским выступлением против дискриминационного (по её мнению) для педерастов Федерального Закона о запрете пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации среди несовершеннолетних, считает, что принадлежит к российской элите. Об этом она заявила в интервью норвежскому изданию Aftenposten.


Максакова флиртует с ныне таким же беглым жуликом Митрофановым

Мария Максакова: «Если бегут многие представители элиты, люди начитают задумываться о том, что же происходит. Думаю, это причина того, что так много злобы направлено против меня. Они хотят напугать других, которые думают так же, как и мы».

В начале 2017 года стало известно, что Мария Максакова сбежала на Украину со своим мужем — бывшим депутатом Госдумы Денисом Вороненковым. Глава СК РФ Александр Бастрыкин заявил, что Вороненков скрылся на Украине из-за страха перед уголовной ответственностью за мошенничество, в котором его обвиняют. Бывший депутат Госдумы Вороненков объявлен в федеральный розыск

Сам Вороненков в интервью НТВозвучил свой взгляд на причины побега. Он отметил, что уехал в Киев как в родной город, а Москва ему на самом деле никогда не нравилась.



Хорошо же ведь, правда, что Госдума постепенно очищается от подобной зловредной плесени, которая получая 600000 депутатских рублей в месяц, кроме вреда ничегошеньки для страны больше не приносила?


Народная фотожаба с просторов Интернета на Максакову, ранее картинно усердствовавшую в процессе исполнения Гимна России на заседаниях Госдумы.

Источник
Tags: Вороненков, Иуды, Максакова, криминал
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments