Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Жители Киева почтили память Иосифа Виссарионовича Сталина

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Жители Киева почтили память Иосифа Виссарионовича Сталина
Оригинал взят у arctus в Жители Киева почтили память Иосифа Виссарионовича Сталина

Киев не весь сдался.
5 марта 2017 года в Киеве состоялась народная акция "Две гвоздики для товарища Сталина", сообщили Накануне.RU в пресс-службе всеукраинской ассоциации советских организаций "Мы — Советский народ".


«Акция прошла в непокорённом Киеве в соответствии с заранее распространённым анонсом, — передаётся в сообщении. — До начала акции её участники по традиции прошли с визитом к Арке дружбы народов в соседнем парке».

В 10.00 участники акции в количестве 10 человек собрались на Европейской площади, некогда называвшейся площадью Сталина, на месте, где когда-то стоял памятник «отцу народов».

К 11 часам участники мероприятия переместились в Парк Славы, где на граните у Вечного огня был заранее наклеенный портрет вождя.
Подробнее: http://www.nakanune.ru/news/2017/3/6/22462822

В сентябре 2016 года украинская газета "День", ссылаясь на данные социологической группы "Рейтинг", била тревогу: политика декоммунизации не достигает своих целей, за последнее время на Украине выросло количество людей, сожалеющих о распаде Советского Союза. Результаты сентябрьского опроса показали, что 35% опрошенных сожалеют о распаде СССР. (отсюда)

Харьков, март 2014 г



Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments