Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Хороший знакомый Евгения Ройзмана на Украине избивает ветеранов за георгиевские ленточки

Оригинал взят у zergulio в Хороший знакомый Евгения Ройзмана на Украине избивает ветеранов за георгиевские ленточки


1
2

Дмитрий Резниченко, боец карательного батальона "Донбасс"

В качестве будущего объяснения в Прокуратуре по поводу последнего фото (знаю, что отдельные граждане, дымя пуканами, кинутся строчить) - оно приведено, ислючительно и только как доказательство нацистских взглядов запечатленного на видео и фотографиях Дмитрия Резниченко.

В своем ЖЖ Резниченко оборсновал свою любовь к фашизму. Свою жену и своих детей этот фашист воспитывает в той же любви к фашизму.



От УБОП. Понравился комментарий одного из пользователей Facebook Филиппа Палютина: "Какой же вы, Дмитрий, светлый человечек. Дай Бог Вам добра и счастья, и семье Вашей. Чтобы все поступки и слова произнесенные Вами, возвращались к Вам с толикой!"
Присоединяемся!



Как видите, прогнозы о Екатеринбурге - как центре будущего Майдана в России, небезосновательны. Особенно учитывая, что сегодня Единая Россия в Екатеринбурге официально передала партийный пропагандистский бюджет очередному оранжоиду: http://zergulio.livejournal.com/4697212.html
Tags: Екатеринбург, Резниченко, Ройзман, майдан, неонацизм
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments