Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

В Москве, на Большом Москворецком мосту, либеральная демшиза устроила свинарник

Совершая воскресную прогулку 12.03.2017 г. возле Кремля, проходя по Большому Москворецкому мосту, активисты движения #SERB столкнулись с вопиющим безобразием на месте убийства известного политика - Бориса Ефимовича Немцова, - на указанном участке моста, некие маргинального вида граждане, по виду - клошары, якобы дежурящие на месте импровизированного кулумбария, устроили самый настоящий свинарник, оскорбляя светлую память неполживого борцуна против России и её народа, друга "героев", которые не умирают -последователей немецко-фашистских прихвостней из УПА-УНСО и прочих кастрюлеголовых скакунов, на которых опирается киевская хунта в щеневмерлой американской колонии.



И ведь на весь этот бардак взирают иностранные гости. Устроители кулумбария специально это делают, чтобы выставить столицу нашей Родины в неприглядном свете?




О степени адекватности, точнее неадекватности "дежурных" на месте убийства Немцова свидетельствует приведённое ниже фото:



Итересно, а если-бы Немцова в сортире ГУМа Немцова завалили, демшиза и там устроила бы этому патриоту США и другу бандерофашистской киевской хунты "мемориал", украсив сортир цветами? Вывод: абсолютно правы те, кто высказывает предположение о том, что убийство ставшего бесполезным для Госдепа США Б.Е.Ф. - тщательно спланированная операция ЦРУ, с целью создания из него "сакральной жертвы" режЫма.

Настоящие герои гибнут на посту, а не дефилируя с украинскими шлюшками по мосту, именно поэтому, в общей своей массе, за исключением сотой доли процента, состоящей из представителей бесноватой либеральной демшизы, народ не придал особого значения этому событию.

Казалось бы, за что такие почести? За то, что Немцов является соучастником развала, разграбления и разорения страны в период его пребывания в команде горького пропойцы - иуды-коллаборациониста Ельцина?
Tags: serb, Большой Москворецкий мост, Москва, немцов мост
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment