Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

"Открытая Россия": Екатеринбургские депутаты потребовали «надавать по роже» блогеру Соколовскому

Ввиду того, что оказавшаяся не такой уж и открытой, точнее вовсе не открытой, "Открытая Россия" заблокировала для меня возможность оставлять комментарии на этом антироссийском рупоре "пятой колонны" жулика-душегуба Ходорковского, оставлю комментарий к очередной публикации "О.Р." о блогере Соколовском здесь.


Руслан Соколовский-Сайбабталов (без грима)

Для начала, «подростку», как представляла его либеральная пресса, 22 года и он вовсе не Руслан Соколовский, а Руслан Гофиулович Сайбабталов. Вечер и ночь, перед задержанием, Руслан Сайбабталов провел, накачавшись алкоголем и наркотой, к чему заодно склонил несовершеннолетнюю девушку, с которой его тёпленького, в постели, в итоге и сняли оперативники.



Большинство заболевающих тяжёлым, неизлечимым недугом (рак, СПИД и пр.), атеистов и прочих сатанистов, до того бравирующих, как правило - за компанию, своей ненавистью к православию, либо к иной, преобладающей в той, или иной стране религии, странным образом становятся набожными и богобоязненными до умиления.

Обычно проявление ненависти и неприязни к какой-либо религии, равно, как и склонность к совершению действий, оскорбляющих чувства верующих, связано с юным, незрелым возрастом хулителей и ненавистников той или иной конфессии, либо с тем, что у некоторых людей детство в заднице играет до преклонных лет.

Понятное дело, "ловца покемонов" Соколовского-Сайбабталова не тюрьму надо сажать, а принудительно в психиатрический лечебный стационар следует поместить, дабы маленько его бесноватые мозги подправить.

Такие же бесы грабили, разрушали и взрывали православные храмы в .России, в первой половине прошлого века, способствуя главарям-инородцам из партии большевиков насаждать новую, сатанинскую религию с лозунгом "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить". И ведь большинство населения страны поддалось внушению, отчасти под страхом наказания (репрессий), а отчасти за компанию. При этом выжечь калёным железом православную веру из сознания наших людей, слава Богу, так и не удалось.

В странах Евросодома, например, в обстановке нелепой, безрассудной по своему уровню, толерантности и бездуховности, успешно осуществляется экспансия ислама, причём, нередко радикального. В России же, благодаря наличию межконфессионального паритета, экспансия радикального ислама сдерживается не только усилиями, предпринимаемыми силовыми структурами, но и благодаря диалогу и тесному взаимодействию представителей высшего духовенства основных, традиционных религий. Не понимают это лишь люди с примитивным мышлением и ограниченным уровнем сознания.

Стоит нарушить этот паритет, как наступит ситуация, при которой экспансия радикального ислама, а также различных псевдорелигиозных сект и течений захлестнёт нашу страну, что значительно усугубит и без того непростую обстановку в обществе.

Случай с идиотской выходкой "ловца пакемонов" в Храме-на Крови, обусловлен наличием у него серьёзного психического расстройства, выраженного в маниакальном стремлении прославиться на весь мир, а также его распущенность и отсутствие должного воспитания. Вероятнее всего он пополнит ряды бесноватых членов сект, к примеру, Навального, или Гальперина, среди которых нет людей-созидателей, а есть только тунеядцы и бездельники, кроме вреда ничегошеньки стране и обществу не приносящие.

Ну и конечно же, вполне ожидаемо, Соколовского не преминули героизировать свидомые "небратья" и "несёстры" из укро-СМИ. Об этом, в свою очередь, своё мнение высказал известный блогер Анатолий Шарий:



Напомню, что ранее, в Екатеринбурге, был арестован 22-летний блогер Руслан Соколовский, опубликовавший на YouTube видео ловли покемонов в местном Храме-на-Крови. Его подозревают в оскорблении чувств верующих и экстремизме. Против блогера взбунтовались православные, их поддержал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, заявивиший, что действия блогера «за гранью добра и зла». В то же время за блогера заступился яркий представитель прозападной, либеральной демшизы, ранее сам неоднократно судимый за хищение чужого имущества, уралмашевский "браток" из 90-х - мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, отметив, что ловца покемона задержали по «доносу одного подлого СМИ».

В поддержу арестованного охотника на покемонов в Twitter запустили хештег #Свободусоколовскому. Несогласные с его арестом и в целом с расширением прав православных верующих публикуют посты в защиту Соколовского под тегом #МыПротивЗаконаОбОЧВ (ОЧВ — оскорбление чувств верующих, часть 1 статьи 148 Уголовного кодекса России, самое жестокое наказание по этой части — лишение свободы до трех лет).

Так что правы екатеринбургские депутаты.
Tags: Екатеринбург, Открытая Россия, блогер Соколовский, жулик-душегуб Ходорковский, пакемоны
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments