Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Украинская делегация спешно покинула КПП близ Крыма при виде «КамАЗа»

Украинский журналист и блогер Анатолий Шарий рассказал о бегстве приехавшей на границу с Крымом украинской делегации при появлении российского КамАЗа.

Украинцы, среди которых был министр информационной политики Юрий Стец, прибыли на КПП Чонгар 17 марта для открытия телекоммуникационной вышки. Ее построили для «организации украинского вещания» в Крыму.



Шарий показал кадры, в которых присутствующие на мероприятии поют гимн. При этом блогер обратил внимание, что лидер запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» Рефат Чубаров не держал руку на груди (журналист предположил, что либо Чубаров слишком полный и рука не дотягивается, либо он не уважает гимн).

Кроме того, присутствующие периодически кричали «Слава Украине! Героям слава!»

В какой-то момент вся делегация, как охарактеризовал Шарий, бесстрашно направилась в сторону границы с Крымом. Они стали угрожать российским пограничникам тем, что придет судный день. Затем они спели гимн, и потом со стороны России к КПП подъехал КамАЗ и оттуда стали вылезать люди в камуфляже. Тогда «собравшиеся внезапно куда-то засобирались, заторопились, у них появились неотложные дела», констатировал блогер.



Источник
Tags: Бандерофашисты, крымско-татарский меджлис
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments