Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

В МВД призвали граждан воздержаться от участия в акции 26 марта в центре Москвы


Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Столичная полиция вечером в четверг, 23 марта, призвала москвичей и гостей столицы воздержаться от участия в несогласованном мероприятии 26 марта на Тверской улице.

«С учетом транспортной обстановки в центре города и вероятного присутствия там большого числа граждан организаторам мероприятия были предложены альтернативные места для его проведения. Несмотря на это, инициаторы продолжают призывать к участию в акции. ГУ МВД России по городу Москве предпримет все необходимые меры для обеспечения правопорядка», — говорится в официальном заявлении главка, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В заявлении московская полиция и городские власти официально предупреждают, что мероприятие незаконно, и в создавшихся условиях возрастает риск провокационных действий, направленных на нарушение общественного порядка — в этом случае личная безопасность граждан может оказаться под угрозой.



«Напоминаем, что ответственность за безопасность граждан в том числе возлагается законом и на организаторов публичного мероприятия, о чем они были официально предупреждены» — говорится в заявлении.


Неизбежное

Ранее мэрия Москвы отказала оппозиционеру Алексею Навальному в шествии от площади Тверская Застава по улицам 1-я Тверская-Ямская и Тверская, а также в митинге на улице Охотный Ряд 26 марта.



Источник

С откосившим по-дурке от службы в ВС РФ жуликом и вором, мурзилкой ЦРУ и Госдепа США, выпускником йельской кузницы лидеров вагинально-цветных революций - бесноватым чмом Навальным следует поступать только так и никак иначе:
Tags: 26 марта, Госдеп США, Йель, массовые беспорядки, цветные революции
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments