Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Навальныюгенд

Оригинал взят у alexandr_rogers в Навальныюгенд
Дважды несудимый борец с самим собой, коррупционер против коррупции, грантоед и лжец, Лёша Навальный (Жириновский сказал точнее, но мы не будем, у нас культурное издание) опустился ниже плинтуса. Он и раньше, мягко говоря, был не слишком озабочен моральностью своего поведения, но это уже за гранью.
Афёра с фейковым «разоблачением» Медведева, которую даже «Транспаренси Интернешионал» признала фейком, провалилась (несмотря на то, что ботами накрутили просмотры, реакции на фильм не последовало). Гранты «на поддержку демократии» Трамп урезает. В движении раскол. Хомячки разбегаются.
Доведённый до отчаяния Навальный прибегнул к последнему средству – для создания хоть какой-то иллюзии массовости «протестов» привлёк детей. Студентов и школьников.

У нас таких фото ещё over9000

Взрослых сторонников не осталось, теперь пудрит мозги малолеткам.
Хотя, зная, что большинству школьников плевать на политику, у них мозги забиты футболом и MMORPG, я предполагаю, что им тупо заплатили (детям, как известно, зачастую можно заплатить меньше).
Что тут можно сказать? «Это какой-то позор»(с)
Самурай бы после такого сделал харакири. Офицер бы застрелился. Но у пана Навального нет ведь ни чести, ни совести. Поэтому это ничтожество продолжит корчить из себя политика, оппозиционера и борцуна.

P.S. Ну и вот вам видео «ни разу не майданутых, нет».

Это даже не «слабоумие и отвага». Это «тупость и убожество».

Опубликовано https://news-front.info/2017/03/26/navalnyjyugend-aleksandr-rodzhers/


Tags: Навальнерюгенд, секта свидетели Навального
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments