Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Нынче украинец - это диагноз?


Дальнобойщик Вадим Дубовский сегодня - настоящий кумир Украины. Он даже свой интернет-канал создал, где поёт "новые украинские песни о главном". Антигерои этих песен - жители России, точнее - "ватники" и "колорады", а также те, кто не любит нынешнюю бандерофашистскую власть в щеневмерлой американской колонии и симпатизирует России, то есть "сепаратисты" и "террористы, как их теперь называют.




Донбасские "сепаратисты"

Удивительно, но ещё 3 года назад русские с украинцами были почти близкими родственниками. Над "большим братом" последние, если и подшучивали, то по-доброму. Чтобы разрушить эту многовековую дружбу братских народов понадобилось несколько месяцев и один большой евромайдан. Русские превратились в клятых москалей, а Россия стала врагом № 1, который мешает "мешает Украине породниться с Европой".




У украинцев нынче иные сёстры и братья

Tags: евросодом, украинцы
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments