Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Онижедети детей "потерянного поколения прОклятых 90-х" и провокатор Навальный



Оказывается среди мамаш "онижедетей" существуют безумцы, не осознающие корень, глубину и опасность создаваемой провокатором Навальным проблемы:



На приведённом ниже видео - Екатеринбург-26.03.2017 г. Ничего нового - технологии а-ля Сорос и бесноватые кретины везде одинаковые. Только на Украине, после состоявшегося 3 года назад майдана, уровень коррупции и воровство чиновников во власти снизу до верху возросли многократно, на фоне непрекращающейся кровавой бойни гражданской войны на Донбассе.




"Онижедети" готовят "оружие пролетариата"-булыжники, для закидывания ими сотрудников милиции

Увы, не все понимают, что попытки устроить бардак, подобный ливийскому, сирийскому и украинскому, например, теперь уже в Белоруссии и России - звенья одной цепи. "Мессией", назначенным Соросом и Госдепом США для устроения майдана в нашей многострадальной стране, является выпускник йельской кузницы лидеров цветных революций - жулик и вор Навальный.

Недотёпы безрассудно верят ему, будто, приди он - "йельская кухарка", не имеющий внятной программы и понятия в управлении огромным государством, к власти, все сразу заживут богато и счастливо.

Верить ему могут только подонки и конченные идиоты, не понимающие, что сей мурзилка ЦРУ и Носдепа США, неоднократно заявлявший о том, что и Крым не наш, и якобы агрессию Росcия на Донбассе, и в Сирии осуществляет, является винтиком в механизме уничтожения Западом России, как государства. Методы-то нынче, разумеется, не те, что при Наполеоне и Гитлере были, более изощрённее, мудрёнее стали.



Спросите простых украинцев, каково им нынче, в щеневмерлой колонии США, оправдались-ли их иллюзорные надежды на то, что обещания устроителей майдана трёхгодичной давности, таки сбудутся. Если просрём из-за таких, как Навальный Россию, кого винить-то будете, оказавшись в полном дерьме? Опять, как всегда - Путина?

Tags: майдан, онижедети
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments