Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

"Пятая колонна" подбивает навальнят собраться 02.04.2017 г. на Манежке, чтобы устроить таки майдан


Эпизод на акции 26.03.2017 г.

В соцсетях появились группы с призывами выйти 2 апреля на новую несанкционированную акцию протеста — на Красную площадь в Москве. В региональных штабах Навального «предполагают, что люди, не получив ответов от власти, пытаются организоваться самостоятельно». И кокетливо утверждают о своей непричастности. Дескать, инициатива масс. Онижедети требуют продолжения банкета.

Группы в соцсетях, в которых говорится о новой акции, стали появляться в понедельник, 27 марта. Например, «ВКонтакте» в группе «Требуем системных изменений в стране!» (https://vk.com/downforpremier) ранее было написано: «2 апреля в 12:00 все выходим на Красную площадь в Москве и требуем системных изменений в гос. аппарате, а именно: отставки Дмитрия Медведева, прекращения военных операций в Сирии и на Украине, оправдания Алексея Навального, моральной компенсации всем задержанным на митингах 26 марта, возобновления губернаторских выборов, инициирования официальных расследований по отношению ко всем лицам, которые ранее были уличены в коррупции (Сечина, Чайки и прочих), и предоставления четкой стратегии по системному преодолению коррупции в стране. Пусть воры не думают, что мы испугались и отступим от своих требований!». На данный момент в группе состоит около 1953 человека. Аналогичные группы созданы в других городах.

Планы майданутых слегка поменялись. Сегодня в группе размещён пост, с требованием репоста, об анонсе сбора 02.04.2017 г. в 12.00 на Манежке. В ленте встречаются призывы привлечь дальнобойщиков. Будем надеятся, что МВД и ФСБ держит ситуацию на контроле и не допустят майдана бесноватых ублюдков. Автопокрышки-то и бутылки с "коктейлем Молотова", должно-быть уже готовы.



Странно, что их до сих пор в фэйсбуке не прикрыли: https://www.facebook.com/groups/102272470317510/?fref=ts

Tags: Госдеп США, Йель, Сорос, майдан, цветные революции
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments