Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Президент прокомментировал митинги Навального

Президенту РФ в ходе своего выступления на проходящем в Архангельске Международном арктическом форуме пришлось комментировать не только экологические вопросы, но и, к примеру, митинги, проходившие в разных регионах РФ 26 марта. Напомним, что митинги были организованы от лица Алексея Навального, который ранее показал фильм о «коррупции Медведева». Как тогда выяснилось, основная масса митингующих оказалась совсем ещё молодыми людьми, которые вряд ли успели лично встретиться с таким понятием как «коррупция».
Владимир Путин, отвечая на вопрос журналиста о митингах, заявил о том, что проведённая кампания имела под собой корыстные цели.

Из заявления российского президента (цитата Газета.ру ):

"Они (протесты) имели корыстную составляющую. Мы последовательно выступаем за борьбу с коррупцией, которая является достаточно серьезной проблемой и для нас. Кстати говоря, в последнее время меньшей, судя по опросам общественного мнения. Я лично выступаю за то, чтобы вопросы борьбы с коррупцией были всегда в центре внимания общественности. Единственное, что я считаю неправильным, — если кто-то, какие-то политические силы пытаются использовать в своих корыстных целях этот инструмент. Этот инструмент использовался в начале так называемой «арабской весны». К чему это привело, к какому кровопролитию — мы знаем. Борьба с коррупцией — да, использование этого инструмента в политических целях — нет."


ФОТО: http://www.kremlin.ru

Стоит заметить, что ранее в СМИ и социальных сетях проходила информация о том, что люди на митинги Навального выходили не на безвозмездной основе. После проведения сотрудниками правоохранительных органов задержаний в тех местах, где акции проходили без соответствующего разрешения властей, западные «партнёры», как по команде, стали направлять в РФ послания с выражением озабоченностей. Направлял и человек, который сам в тот момент отдавал распоряжения о разгоне митингов в собственной стране. Речь о таком «озабоченном» как президент Франции Олланд, который одобрил акцию полиции по разгону митинга китайской диаспоры, призывавшей разобраться в убийстве полицейскими в Париже выходца из Китая.



Источник
Tags: Путин
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments