Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Обзор протестов 2 апреля в России

В воскресенье, 02.04.2017 г. в Москве и в некоторых городах страны таки вышли на митинги стада безмозглых баранов из секты "свидетели Гапона-Навального". Мурзилка ЦРУ и Госдепа США, выпускник йельской кузницы лидеров цветных революций - жулик и вор Навальный наивно полагает, будто подбивая этих кретинов на бессмысленный бунт, он завоюет признание широкой общественности, но на самом деле, сие жалкое, лукавое, циничное и лицемерное чмо ничего кроме отвращения, и презрения к себе не вызывает.

Что касается коррупции, то во-первых, борьба с ней и так ведётся, а во-вторых, во всех странах, где свои навальные баламутили народ и под лозунгами борьбы с коррупцией устраивали революции (Ливия, Сирия, Украина, например), непрекращающиеся кровопролитные войны, хаос, бардак и нищета, эти же сами навальные ныне возглавляют национальные списки Форбс, а уровень коррупции и воровства среди этих навальных-чиновников возрос многократно.И длится сие уже несколько лет. Именно это ожидает и Россию, если своевременно не пресекать деятельность бесноватых метастаз либеральной демшизы. Хватит, сыты по-горло "лихими 90-ми. Кому это непонятно, что же, тупите дальше, ребята. Только потом не обижайтесь.



Лица протеста на Охотном ряду в Москве:
Tags: 2 апреля, Москва, Охотный ряд, протесты
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments