Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Планы кагала либеральных метастаз, за который митинговали навальнята 26.03.2017 г.

"Увидел ватника - дай ему в морду и разбей смартфон об пол" - дерзкий призыв одного из бизнесменов от политики, участника прошлогоднего форума "Свободная Россия" в Вильнюсе.



На состоявшемся год назад в Литве так называемом форуме "Свободная Россия", собравшийся кагал либеральных метастаз обсудил, по сути своей, план уничтожения России путём свержения ими власти, люстраций (читай - репрессий) "ватников", возвращения Крыма, разъединения страны на мелкие государства и прочих вожделенных для "западных партнёров" действий, направленных на осуществление того, что не смогли завершить, к примеру, Наполеон и Гитлер, а именно - их давней, многовековой мечты - уничтожения нашей Родины, как государства.

Именно ради воплощения в жизнь вышеуказанных планов лукавых и лицемерных словоблудов-инородцев - клеветников, хулителей и ненавистников России, и были организованы прошедшие 26.03.2017 в российских городах митинги с лозунгом "Он вам не Димон" с участием стада безмозглых баранов из секты "свидетели Навального".



Особенно "порадовали" мнение Коха о том, что Россия - ущербная страна с "выдуманной великой историей", нуждающееся в переучреждении, а также мнение самого высокооплачиваемого лектора (сколковского) всех времён и народов - проходимца Ильи Пономарёва, заявившего, что пора прекращать "реал политик", и посетовавшего по поводу того, что на Западе не заведено ни одного расследования по факту коррупции в России. Уж чья-бы корова мычала!



Такая "Свободная Россия" нам не нужна.
Tags: 26 марта 2017 года, Каспаров, Кох, Пономарёв, Хабад, навальнята, он нам не Димон, сионисты
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments