Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Весеннее обострение

Оригинал взят у zergulio в Весеннее обострение
Телеведущая Ксения Собчак обратилась к президенту Владимиру Путину с открытым видеообращением, в котором фактически обвинила главу государства и подчиняющиеся ему спецслужбы в недостаточном внимании к террористической угрозе. По мнению Собчак, акция террориста-смертника в петербургском метро стала следствием того, что правоохранительная система России была переориентирована на не на выявление и устранение террористической угрозы, на политические репрессии.

На видео Ксения Собчак сообщила, что инцидент 3 апреля едва не обернулся трагедией и для ее семьи. Мамина сестра буквально за 10 минут до этого проехала станцию «Технологическая».

«Только эти десять минут отделили вот лично мою семью от большой человеческой трагедии. Почему это произошло в вашем городе, где вы буквально лично знаете всех высших офицеров ФСБ?», — задала вопрос телеведущая
Она напомнила, что в день теракта президент Путин находился в своем родном городе, поэтому и взрыв произошел «буквально под носом» у главы государства. При этом Собчак поделилась недавним разговором со своим коллегой Павлом Лобковым о том, что Санкт-Петербургу, вероятно, не случайно до сих пор удавалось избежать террористических атак. «Потому что покуситься на Питер — это покуситься на всю имперскую историю великой державы и на ваше многолетнее президентство. Они совершили массовое убийство у вас дома», — продолжила телеведущая обращение к президенту.


Весна, для людей страдающих определенными заболеваниями, нелегкий период


Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments