Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Нет-ли здесь антисемитизма? 13.04.2017 года, прошли обыски и аресты среди "националистов"

Нет-ли здесь антисемитизма? Ведь Мальцев, равно, как и Навальный, и все прочие члены секты "свидетели Марка Израилевича Гальперина" - галахический еврей. Просто кто-то очень не хочет очередной иудейской (как 100 лет назад) революции, гражданской войны и рек крови в наших городах и весях. ТакЪ не победимЪ!



В четверг, 13 апреля 2017 года, прошла серия обысков и арестов у лидеров "Новой Оппозиции" и Мальцева с его сторонниками.

В 6:00 следователи провели обыск у Юрия Горского, (одного из лидеров "националистов"), у которого изъяли все носители информации и вручили повестку о прибытии на Лубянку, после чего приехал наряд полиции, в сопровождении РенТВ, задержавший его за "препятствие проведению обыска" и доставивший борцуна с режЫмом в ОВД Тверское.

Иван Белецкий, ещё один из лидеров нациков и вовсе пропал с радаров.
Последняя информация от него в сети "за мной пришли", размещённая в 6 утра.
Местонахождение не известно. Возможно он, как Керенский в октябре 1917-го, в женском исподнем сбежал на Украину?

Вячеслав Мальцев так же был подвергнут дома обыску и задержанию.

Жену Мальцева переклинило: "Я не доверяю вашим понятым":



Сам Вячеслав перенёс сердечный приступ и был доставлен самолётом в Москву, под наблюдением врачей.



Подозревают Мальцева в совершении преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ.

Как и подобает всем одержимым идеей очередной иудейской революции (05.11.1917) галахическим евреям, Мальцев в очередной раз ярко продемонстрировал, что он всего-навсего ссыкливое, лукавое, лицемерное и циничное чмо, впавшее в истерику и, вполне ожидаемо, изобразившее из себя "жертву режЫма".

По сообщениям источников, ещё несколько сторонников Мальцева были подвергнуты обыскам и задержаниям.

Навальный: Задержание Мальцева и других оппозиционеров может говорить о начале второго «Болотного дела»



Заявитель "антикоррупционной" акции 26 марта в Москве политик Алексей Навальный считает, что задержание в Саратове оппозиционера Вячеслава Мальцева и других активистов может говорить о начале «Болотного дела номер два». Такое мнение он высказал в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы».



По словам мурзилки ЦРУ и Госдепа США, выпускника йельской кузницы лидеров цветных революций - жулика и вора А.Навального, власти избегают «массовых репрессий», пытаясь «напугать» сторонников оппозиции точечными задержаниями и арестами.

«Кремль действует в рамках своей любимой логики: они таким показательным образом задерживают, арестовывают. Я надеюсь, что Мальцев не будет арестован. Хотя если давать прогноз, к сожалению, я предполагаю, что так и случится: они сделают точечные репрессии, но очень показательно, чтобы арестами единиц напугать миллионы», — сказал он.
А.Навальный подчеркнул, что оснований для проведения обысков в квартире В.Мальцева не было. Политик уверен, что таким образом на активиста и его сторонников пытаются оказывать давление.

«Очевидно, что это просто акт давления. Нет ни малейшей причины не то что проводить у них обыски, там более проводить их с такой помпой, с распиливанием дверей, с какими-то липовыми понятыми», — сказал он.

Задержание В.Мальцева, по мнению А Навального, также может быть связано с попытками властей взять под контроль средства массовой информации. Он пояснил, что после преследования традиционных медиа Кремль начал искать способы блокировки новых форматов, которые сейчас набирают популярность.

«Им очень не нравится Мальцев, потому что он не просто обладает сетевой структурой и имеет довольно много поддержки в регионах, но у него еще фактически есть свое СМИ — свой YouTube-канал, который смотрит ежедневно больше 100 тысяч человек. И они хотят его такое «народное СМИ», если угодно, в том числе закрыть через его задержание», — рассказал А.Навальный.

Ранее информационное агентство ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, сообщило о том, что задержание в Саратове оппозиционера Вячеслава Мальцева связано с расследованием уголовного дела о применении насилия к представителю власти в ходе антикоррупционного митинга в Москве 26 марта.



Источник
Tags: Белецкий, Гальперин, Горский, Мальцев, Хабад, новая оппозиция, пятая колонна, секта Гальперина, синедрион
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments