Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Глава фонда «Дар» Елисеев собирается подать в суд на Навального

Елисеев: я не являюсь «банкиром» или «завхозом» премьер-министра



Глава фонда «Дар» Илья Елисеев заявил, что намерен подать в суд на авторов фильма «Он вам не Димон».

«Мы намерены обратиться судебные инстанции с исками о защите деловой репутации к первоисточникам и ряду СМИ», – отметил Елисеев.

В расследовании Фонда борьбы с коррупцией утверждалось, через ряд фондов, в том числе «Дар», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев приобретает недвижимость.

Елисеев назвал «полной чушью» сделанные в фильме предположения о том, что он является управляющим собственностью премьера.

«Серьезные люди такой глупости не опубликуют: это же полная чушь, – приводит его слова «Коммерсант». – Я не являюсь подчиненным премьер-министра, его «банкиром», «завхозом» и тому подобное».



Глава фонда заявил, что не нуждается в высокопоставленных патронах. Он признал, что прекрасно знаком с Медведевым (они были однокурсниками). «И хотя семьями мы и не дружим, но и сына, и жену Дмитрия Анатольевича я неплохо знаю, – сказал Елисеев. – Но, помилуйте, мне, что ж, теперь за это оправдываться надо?».



Накануне в Люблинский суд Москвы поступил иск к Алексею Навальному от миллиардера Алишера Усманова. Авторы фильма утверждают, что фонд «Дар» получил от Усманова «пожертвование» – усадьбу стоимостью 5 млрд рублей.



Источник

Tags: Гапон Навальный, Госдеп США, Иель, жулик и вор, кировлес
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments