Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Краснодар. Штаб Навального: Как казаки на сторону Навального перешли

15.04.2017 г, в Краснодаре, прошло собрание Екатеринодарского дискуссионного клуба, в культурном центре «Типография». Главной темой обсуждения был митинг 26 марта, который завершился задержаниями наиболее отвязанных и отмороженных из стада майданутых баранов-навальнят, которым их фюреру - мурзилке ЦРУ и Госдепа США, выпускнику йельской кузницы лидеров цветных революций, жулику и вору Навальному удалось таки загадить их неокрепшие, сырые мозги. В итоге, наиболее рьяные "скакуны", совершенно сраведливо, были арестованы на срок от 3 до 15 суток.


Майданные технологии а-ля Сорос везде одинаковые. Майданутые скакуны-навальнята в Екатеринбурге 26.03.2017 г.

А в Москве были не единичны нападения "онижедетей" на полицейских:



Где гарантия, что не останови их полиция вовремя, так они пошли бы дальше, как киевские "онижедети" 3 года назад:




Сорос был бы доволен



Ну ладно сопливые, тупоголовые юнцы, но чтобы в зрелом возрасте (47 лет) стать крысой и включиться в подрывную, антигосударственную деятельность, как этот ряженый "казак", выступивший в нижеприведённом видео от т. н. "штаба Навального" - это уже какая-то власовщина получается!



Что это - жажда сомнительной славы и печенек от Сороса, раздававшихся госпожой Нуланд на киевском майдане? Вот как, взролый и на вид вроде вменяемый человек мог повестись на бредятину лукавого и лицемерного, маниакально рвущегося к власти проходимца Навального, весь жизненный путь которого отмечен неблаговидными, а также криминальными делишками. А ведь начинал он с того, что "всего-навсего", находясь в призывном возрасте, откосил по-дурке от службы в Вооружённых Силах РФ. Ещё одной знаменательной вехой стало его обучение в йельском университете по программе "продвижения демократии". Причём рекомендации ему были сделаны ныне находящимися "в изгнании" негодяями Гарри Каспаровым-Вайнштейном и Сергеем Гуриевым, а также небезызвестной Евгенией Альбац.

Не врать, не воровать, не забывать!

Алексей Навальный много и часто призывал своих последователей "не врать и не воровать", а вот в отношении себя эти слова применять не спешил. Зато следователи ничего не забывают, а за Алексеем, несмотря на два уже полученных условных срока, есть ещё много чего интересного.

К примеру, следствие по делу о мошенничестве с деньгами партии "СПС". Цена вопроса, как говорится, круглая - 100 миллионов рублей. Именно такая сумма была заложена демократами на реализацию плана по наглядной агитации. Средства получила созданная как раз под цели освоения партийных денег компания "Аллект", в которой Навальный записал сам себя и руководителем, и заместителем руководителя по правовым вопросам.

Ну а потом - стандартная схема по отмыву, с помощью которой при участии небезызвестной Марии Гайдар, к Навальному "прилипло" чуть более 18 миллионов.



Когда же в 2012 году дело по данному факту всё же возбудили, у первых лиц тогдашнего "СПС" как будто память отшибло - ни Гозман, ни Белых не помнили, куда же делись какие-то паршивые 100 миллионов. Видимо, хорошо жилось правым силам, раз такие мелочи не запоминают. Сам же Навальный, как и в случае с "Ив Роше", рассчитывал, похоже, на то, что те, кого он кинул, предпочтут проглотить унижение, чем потопить его столь скандальный политический проект.





P.S. Заявив о переходе краснодарских казаков на сторону Навального, его штаб традиционно слукавил, ибо одна самовлюблённая, самозабвенно жаждущая славы продажная крыса, вставшая на сторону врагов России - далеко не всё казачество.
Tags: Краснодар, Сорос, казаки, пятая колонна, цветные революции, штаб Навального
Subscribe
promo alekseysc февраль 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments