Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Мы говорим: "антиПлатон", подразумеваем - "автомайдан"


Лица протеста

Не только либеральные СМИ ("Эхо Москвы", "Сноб", "Новая газета", ТК "ДО///ДЬ" и др.) "подливают масла в огонь", подстрекая и поддерживая протестующих против системы взимания платы за проезд по трассам большегрузного автотранспорта, но и некоторая часть наших граждан с затуманенным вышеуказанными СМИ мозгами, не понимает и не желает осознать истинные причины и цели, по сути своей, - автомайдана дальнобойщиков, явно организованного и финансируемого извне.

Вот, к примеру, пусть невнятный, но таки отражающий благодушное отношение некоторых наших соотечественников к протестам дальнобойщиков и к их подстрекателям из традиционно ведущих подрывную, антигосударственную деятельность СМИ. Дескать, это якобы совсем не то, что происходило 3 года назад на Украине.



Ещё как - ТОТ. Мне надоело каждый раз повторять, что призывами к революции и разного рода противоправными, вредительскими действиями, наносящими ущерб обществу и стране, дальнобойщики, жалеющие деньги на Платон, но при этом тупо, безрассудно и бессмысленно сжигающие тонны солярки и несущие колоссальные убытки от простоя и использования автотранспорта не по назначению, гоняя его порожняком, НИЧЕГО не добьются.

Всё должно решатся в правовом русле. Есть суд (вплоть до Верховного) - там и нужно оспаривать те, или иные непопулярные меры и действия властей. Опять же, есть депутаты ГД РФ, которых мы выбираем. Если они не отстаивают чьи-то права, так зачем же их выбирали? Пусть отзывают и выбирают новых.


Осталось, разве что, поскакать...

Вся эта канитель с дальнобойщиками специально, намеренно раздувается в противоправном русле, в рамках проводимой против России подрывной, антигосударственной деятельности. Одновременно с этим, горстка подонков, возглавивших протесты, рубят на этом "бабло", делая себе пиар и вводя население страны в заблуждение.

Заметьте, нормальные работяги-дальнобойщики, как работали, так и работают. А те, кто склонны работать абы как, лишь бы ни хрена не делать, а потом ныть, что кто-то виноват в их проблемах, как раз таки и составляют основной костяк протестной массовки.

На Украине было всё также. и если это дерьмо не пресекать, губительные для страны и общества, разъедающие её метастазы размножатся до такой степени, что процесс уничтожения России станет необратим. За рядом некоторых различий в этом процессе, в целом, сценарии разрушения государств от Сороса и Госдепа США одинаковы. Ближайшие примеры - Ирак, Ливия, Сирия, Украина.

Будет абсолютно логично, если дальнобойщики наймут адвокатов и со всеми претензиями проследуют в суд. Только режиссёрам и продюсерам всего этого спектакля решение в правовом русле не выгодно. Ведь у них главная цель доделать то, что не удалось доделать иудам-коллаборационистам Горбачёву и Ельцину - ДОБИТЬ ЭТУ СТРАНУ.


Джордж Сорос - режиссёр-постановщик и продюсер цветных революций и главный дальнобойщик России
Tags: Платон, Сорос, автомайдан, антиПлатон, дальнобойщики, майдан, протесты, цветные революции
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment