Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Настоящий мальчиш-плохиш Андрей #Гришин, или - Почём нынче Родина?


Фото: "Радио Свобода"

Одно из многочисленных вражьих СМИ, неистово ведущих информационную войну против России - "Радио Свобода" опубликовало материал о теперь уже экс-редакторе газеты "Вечерний Магадан" 28-летнем Андрее Гришине, уволиленном из-за поста в Facebook, посвященного выступлению российского представителя МИД в ООН Владимира Сафронкова. Под репостом новости о том, что Кремль поддержал это выступление, Гришин посоветовал "в следующий раз Сафронкову пользоваться дворовыми приемами, а МИДу приобрести новую форму – спортивные костюмы и остроносые туфли". В этом апреле исполнился ровно год, как Андрей Гришин возглавил муниципальную газету.



Подробно ознакомиться с материалом можно ЗДЕСЬ

Ясно же - юное, сопливое ничтожество (Андрей Гришин), прошедшее бесславный путь от сперматозоида до интервьюера рупора Госдепа США - "Радио Свобода", решило таки прославиться. Иуд и мальчишей-плохишей нигде не любят и вряд-ли это чмо вызовет иные чувства кроме отвращения и омерзения к нему у большинства населения России. Заметьте, а ведь до этого Гришин ни разу не обратил внимания на маргинальные реплики в отношении России со стороны украинских и западноевропейских политиков, и комментаторов в соцсетях. Ведь за это, к примеру, Сорос не платит!

Всё очень просто - многие из представителей нынешнего поколения молодёжи честно работать на благо Отечества, увы, не желают, в полном соответствии укоренившимся в России принципам общества потребителей.



В погоне за сомнительной славой, денежным джек-потом, лайками в соцсетях и количеством просмотров в ютьюбе, они готовы и способны на любое безумие, глупость и безрассудство, начиная от публичных оргий в зоологическом музее, мастурбации краденой в супермаркете дохлой курицей, безумных плясок в ХСС, прибивания мошонки к брусчатке на главной площади страны, до ловли покемонов опять-таки в православных храмах (заметьте - не в мечетях и синагогах) и оскорбления представителя нашей страны в ООН.

И вот это бессмысленное, ничтожное чмо - Гришин, удачно, по его мнению, подсуетился, дабы его мало кому известное ранее имя внезапно зазвучало, причём не где-нибудь, а в одном из главных вражьих СМИ - рупоре ЦРУ и Госдепа США "Радио Свобода", подрывная деятельность которого направлена на пропаганду "демократических" "ценностей" и привитие гражданам подвергаемых ими информационным атакам стран самых низменных чувств и наклонностей.

Следует признать, что Гришин оказал неоценимую услугу ведущим непримиримую информационную войну против России, мягко говоря, её недоброжелателям. Настоящий МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ !!!
Tags: Гришин, Радио Свобода, СМИ, информационные войны
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment