Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

ЕГО (Навального) БОРЬБА (Sein Kampf) и иуда Панчук



В преддверии президентских Выборов-2018 а России, кипучую деятельность по раскручиванию себя любимого, развернул единственный человек - мурзилка ЦРУ и Госдепа США, выпускник йельской кузницы цветных революций, жулик и вор Навальный, пиар которому помогают создавать и западные СМИ, в первую очередь "Радио Свобода", на протяжении многих десятков лет ведущего подрывную, враждебную деятельность против нашей страны ещё со времён существования СССР.


Пример пропаганды говно-СМИ "Радио Свобода". С годами ничего не меняется: ложь, цинизм и лицемерие - главное оружие этого рупора госдепа США.

Помимо "Радио Свобода" оголтелую антироссийскую пропаганду и одновременно раскрутку подонка Навального, традиционно осуществляют отечественные либеральные говно-СМИ "Медуза", "Сноб", "Росбалт", "Фонтанка", "Эхо Москвы", "ДО///ДЬ" и ряд других изданий, финансируемых Соросом и Госдепом США в рамках программы продвижения "американской демократии". Информационная война идёт нешуточная.

Между тем, члены секты "свидетели Навального" выложили в ютьюбе очередной рекламный, предвыборный ролик в поддержку своего фюрера.

Интервью. Евгений Панчук - "реестровый казак". Правда о войне в (!) Украине от штаба Навального.

Следует обратить внимание на то, что деятели в штабе этого Гитлера 21-го века, принципиально пишут также, как свидомые, кастрюлеголовые "небратья"-скакуны: не НА, а В Украине, то есть не по-русски.

Удивительно, но в казаки стали принимать и инородцев, таких, к примеру, как Евгений Панчук. В интервью рупору Госдепа США - "Радио Свобода" это чмо (Панчук) подробно рассказывало о своих поездках.

Этот Панчук - не так прост. В интервью "Радио Свобода" он, к примеру, откровенно рассказал про свои частые поездки в США и Израиль. Судя по тому, как он выделяется среди других казаков крайне небрежным ношением форменного обмундирования, казачок он - ряженый и, в действительности, засланный. К тому же, нормальные люди раздавать антироссийские интервью вражьим СМИ не будут. Кстати, судя по его наглой, холёной иудейской физиономии, он явно не бедствует. Именно такие иуды в армии коллаборациониста Власова служили. И очень хорошо, что эта крыса расчехлилась Врагов необходимо знать в лицо.

"...У меня и в Делавэре есть друзья, в Лос-Анджелесе был, в Майями в декабре еду на полгода, работу найду, опять посмотрю, какой бизнес из Америки сюда можно перетащить. В Израиле был, в Турции был, в Египте, Иордании, в Европе во всех странах был, в Америке раз пять был, а может, и шесть. Виза у меня сейчас открыта в Штаты на три года... ".

Вот и оставался бы на своей исторической родине - в Израиле, коль ему всё-равно, что если-бы Россия не поддержала крымчан, проголосовавших на референдуме за выход из состава щеневмерлой американской колонии, коей стала Украина после прихода к власти в результате насильственного государственного переворота киевской, бандерофашистской хунты, то в настоящее время в Крыму полыхал бы пожар войны похлеще, нежели нынче полыхает на Донбассе. При этом, генералы и политиканы натофашистского альянса торжествовали бы по поводу осуществления их многовековой мечты - завладения полуостровом с одновременным созданием на нём своей очередной, крупнейшей военной базы.



Касаемо Сирии он, конечно, как дебил рассуждает. Скудоумие не позволяет ему понять и осознать, что в там борьба с ИГИЛ ведётся, в планах у которого - создание Халифата от Испании до Китая, включая часть территории России, разумеется полностью весь Кавказ.



Американцы с прочими натофашистами и саудитами, до того момента, как в Сирию ВКС РФ прибыли, 4 года вообще ничего с головорезами из ИГИЛ сделать не могли, да и не надо было им это. Ведь ИГИЛ - это их детище, как и Аль-Кайда.


Онижедети из ИГИЛ, страдающие, по мнению Панчука, от "российской агрессии" в Сирии

Помимо прочего Панчук утверждает, будто на Украине фашистов и бандеровцев нет, так что же это - глупость или циничное лицемерие с его стороны на фоне факельных маршей в честь Бандеры, УПА и дивизии СС "Галичина".



Ну что же, давайте теперь послушаем Панчука - этого продавшегося за 30 серебренников от Навального, "достойного" последователя "славных" традиций подонков-коллаборационистов из РОА совершенно справедливо повешенного за измену Родине после завершения Великой Отечественной войны генерала Власова:



Ранее в интернете появилось видео «Как казаки на сторону Навального перешли», где человек в форме казака Кубанского казачьего войска комментирует деятельность ККВ и политику Президента России в штабе Навального в Краснодаре. Ниже приведу выдержки из письма казаков Екатеринодарского казачьего общества, в котором ранее состоял герой ролика – Евгений Панчук.

«Этот человек – Евгений Панчук ранее исключен из реестра ККВ решением сбора хуторского казачьего общества. А до этого в разное время состоял в составе еще 4 казачьих обществ Екатеринодарского отдела. Но отовсюду изгонялся казаками за свой склочный и подлый характер.

То, что нам приказали идти и блокировать офис Навального – полное вранье. Это была наша казачья инициатива – противостоять тем, кто хочет расколоть наше общество и внести смуту. Навальному и таким как он, на Кубани нет места.

Когда мы весной 2014 года охраняли безопасность Крыма, Панчук тоже был с нами, но уже буквально на второй день был отправлен с передовой – поста ДПС «Чонгар» в Симферополь из-за того, что показал себя как паникер, нытик и трус. Настоящий казак себя никогда так вести не будет.

Иначе как «засланным казачком», который стремится опорочить все Кубанское казачье войско в своих целях, мы его назвать не можем. Таких людей среди нас не было и не будет! А обиженных и трусливых и собирают вокруг себя оппозиционеры, подобные Навальному. Наверное, из-за тяги к легкой наживе и стремления отомстить реестровым казакам и заманили его длинным «американским рублем».

Казаки Екатеринодарского районного казачьего общества Екатеринодарского отдела ККВ


Источник

В Краснодаре казаки после того, как изгнали из своих рядов предателя Евгения Панчука, выразили своё отношение к этому возжелавшему сомнительной славы продажному иуде в предвыборном штабе Навального



В предвыборном штабе оппозиционера Алексея Навального в Краснодаре в четверг днем, 20 апреля, люди в казачьей форме сорвали пресс-конференцию экс-казака Евгения Панчука, публично поддерживающего Навального, сообщается в группе "Команда Навального | Краснодар" в соцсети "ВКонтакте".

На пятиминутном видео нападения, доступном в YouTube, содержащем ненормативную лексику, комментатор упоминает, что казаки вломились в помещение и охрана не смогла им помешать.



Панчук сидит за столом, разговор идет на повышенных тонах, но в целом довольно спокойно. Пришедшие предъявляют Панчуку претензии за его позицию в отношении войны с Украиной. Постепенно дискуссия накаляется, стороны начинают оскорблять друг друга. Потасовка начинается с третьей минуты.

Как отмечает издание "Югополис", после того как Панчук назвал оппонентов "холопами" и "холуями путинскими", а они его - "госдеповцем", кто-то из толпы обсыпал Панчука мукой и попытался его ударить.

На место происшествия приехали сотрудники полиции и инцидент был исчерпан.

И, наконец, о самом Навальном. В сюжете НТВ обнародовало записи телефонных разговоров, а также снятые на скрытую камеру встречи, которые якобы подтверждают, что Навальный пытался получить деньги от членов Европарламента и встречался с агентами ЦРУ:

Tags: Выборы-2018, Госдеп США, Йель, Сорос, иуда
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments