Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Свердловские автомайданщики - позор Урала



На просторах интернета теперь ещё гуляют ролики и с видеозаписью обращения к Медведеву антиПлатонщиков-автомайданщиков из Свердловской области.



Медведев в одном лишь ошибся - не в серые цвета, а в радужные окрасились гомики-подпиндосники. Сорос и Госдеп США будет доволен - не напрасно 70 лярдов на революцию в России выделено. В Киеве - столице нынешней щеневмерлой американской колонии, пятью лярдами обошлось, согласно прозвучавшему 3 года назад признанию Нуланд. Но ведь у нас и территория побольше.

Вместо того, чтобы работать автомайданщики занимаются ерундой, тупо простаивая и бессмысленно, безрассудно сжигая солярку, чем уже многократно перекрыли вероятные затраты на "Платон".

И пусть только попробуют поехать в Москву. Уж мы-то ужо их тепло, точнее - горячо встретим. Как-бы не пришлось потом им пешком обратно до самого Урала шлёпать.



Автомайданщики хреновы, давайте, бузите на радость мировому сионизму, да только лучше от этого никому не станет, будет гораздо хуже, если начнутся смута, хаос, бардак и кровопролитие. Только не надо потом слюни распускать и верещать: "А нас-то за чо?".


Соросу только этого и надо для успешного продвижения "демократических ценностей", как в Ливии, Сирии и на Украине, например



Иного вряд-ли следовало ожидать от представителей пятой колонны в регионе, где глава областного центра - црушно-госдеповский мурзилка, бывший вор, уголовник и уралмашевский браток из 90-х - прохиндей Женя Ройзман.
Tags: Госдеп США, Ройзман, Свердловская область, Сорос, автомайдан, антиПлатон, цветные революции
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments