Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

"Голодные сироты" автомайдана-антиПлатона продолжают дурковать из-за пустых холодильников

Просто оставлю это здесь... Устроителю цветных революций по всей планете Соросу и его подручным на местах в российских регионах архи не выгодно, чтобы урегулирование связанной с "Платоном" проблемы и вытекающих из неё вопросов, решалось в правовом русле - в стенах здания, к примеру, представительской власти, то бишь - в Госдуме РФ, призывая народных избранников разобраться и повлиять на ситуацию, либо в суде. Ведь желаемая цель организаторов и вдохновителей автомайдана дальнобойщиков - революция, которая, наконец-то добьёт эту страну на радость сионистам и извечным врагам России - наглосаксам.



Один из пропагандистов автомайдана посетовал на то, что у дальнобойщиков, якобы, пустые холодильники в домах и нечего есть:



Судя по едва умещающимся в кадре ютьюба холёным, лоснящимся, сытым и откормленным физиономиям "сирот"-дальнобойщиков, они явно не бедствуют. И уж точно, за те деньги, которые они теряют,тупо сжигая тонны солярки и бастуя, простаивая месяцами без работы,можно было холодильники забить едой на годы вперёд, да вдобавок совершенно безболезненно платить за "Платон".



"Дети поволжья, тяжёлое наследие режЫма":

Tags: Сорос, Ходорковский, автомайдан, антиПлатон, дальнобойщики
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments