Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Подзаборный воришка Албуров - последняя надежда Навального?

Подзаборный воришка, откосившее от службы в ВС РФ обрюзгшее чмо #Албуров из ФБК црушно-госдеповского мурзилки Навального окончательно свихнулось, посвятив всю свою страницу в твиттере ДАМу. Может это любовь?



Не врать, не воровать!



Не так давно сторонники Навального украли для него понравившуюся картину, а потом совершенно открыто подарили оную ему на день рождения. Уровень безумия и идиотизма в этом событии, конечно, зашкаливает, но все произошедшее - доказанный факт. Художник, написавший картину, обратился в полицию, а Албуров, который стащил картину и принес ее в дом Навального, совершенно открыто, без стеснения, впоследствии был абсолютно справедливо подвергнут уголовному преследованию и в итоге осуждён.

Георгий Албуров - секретутка Навального. В последнее время из него усиленно пытались сделать негласного лидера ФБК и политика. Действительная должность в секте - глава "отдела расследований". Хорошо, хоть не прокурор. Фактическая цель его присутствия в Фонде Навального - подписывать его именем всю опубликованную коммерческую заказуху.

Приходит, скажем, к Навальному очередной заказ на какого-нибудь депутата или чиновника от недоброжелателей - тут же по-быстрому лепится пост в блог на основе выданных тезисов, а в конце ставится подпись Албурова, который якобы все это расследовал и раскопал. Примитивно, но заказчики и поклонники ведутся. В общем, Жора Албуров - это такой убогий, обрюзгший буфер, который можно использовать как прикрытие, и который вряд ли вообще способен в чем-то перечить фюреру.

Примечательно, кстати, что парень претендует на серьезную политическую карьеру - участвовал в выборах в Координационный совет оппозиции, выступал как доверенное лицо Евгении Чириковой, по образованию - политолог. Однако, если постараться копнуть глубже, то становится ясно, что Албуров - просто безликая, отвратительная пешка, без ярких личностных качеств и прошлого. Появился из ниоткуда в Фонде Навального несколько лет назад. До этого жил в Уфе. Профиль во Вконтакте наглядно показывает, что Албуров - полностью асоциальная личность.



Подстава Навального с картиной - наглядный пример того, что в тусовке тяжелый кризис кадров. Почти все влиятельные сторонники Фонда Навального прославились тёмными делишками, начиня от самого, дважды судимого гуру и заканчивая его компаньонами, присвоившими, к примеру, "общак" с выборов мэра Москвы.

Главная надежда Навального на толстого крепыша Жору, который и колпак дурачка на себя всегда с радостью наденет, и выступит барьером для плевков. Правда, работая с идиотами нужно быть внимательным - когда-нибудь кто-то из них обязательно притащит тебе украденную картину.

Tags: #Албуров, Албуров, ФБК, воры, жить не по лжи, жулики, онвамнеДимон
Subscribe

  • Неприкосновенный, непотопляемый "рыжий ваучер"

    Удивительно, но пламенный “борец с коррупцией” и при этом жулик, вор, и циничный лицемер Навальный, никогда не “расследовал” дела Анатолия Чубайса,…

  • Никогда такого не было и вот опять

    Ярчайший пример дебилизма неполживости и проницательности от картавого модного, либерального, микроблогера-абажурналиста Дениса…

  • Падение режЫма неизбежно

    В Сети наконец-то появилось фото из Йеля ближайшего соратника Навального - Леонида Волкова, проходящего там также, как некогда его фюрер по…

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments