Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Разоблачение совковой пропаганды.

Оригинал взят у ivanovns в Разоблачение совковой пропаганды.
Мы щаранцы каждый день должны изобличать кровавый совок, но при этом каждый четверг мы должны устраивать вечер творческой интеллигенции. Сегодня я решил совместить эти два элемента нашей жизни.

Сначала разоблачение.
Гнусная советская пропаганда лгала нам по многим поводам, один из них это отношение маленьких поляков к скромному австрийскому художнику и его идеям в 1939-1944 годах. В школе нам внушали, что поляки не приняли европейские ценности и отчаянно сопротивлялись включению себя в дружную семью народов сбился со счета какого Евросоюза под управлением усатого австрийца. Ответственно заявляю, что это ложь, поляки, как и их меньшие братья по разуму укры, радостно перенимали взгляды на жизнь, принесенные ласковым Вермахтом. Более того. мерзавцы поляки (и укры) проявляли невиданную инициативу во внедрении в жизнь идей своего белого господина.
Один из таких примеров, отношение польского обывателя к евреям. Все мы слышали про Львовский погром, устроенный последователями святого Бандеры. Но знаете ли Вы, что поляки по собственной инициативе отхолокостили более 70 еврейских местечек в Польше? Причем, как и укры, делали это с максимальной практичностью - забирая себе имущество усопших. Творческая жилка, присущая настоящим европейцам, подталкивала подонков пшеков холокостить с выдумкой изяществом. они не только банально расстреливали и забивали палками своих соседей, но и, например, в Едвабне согнали около пары тысяч евреев из этой же деревни, включая грудных детей, женщин и стариков, с которыми прожили бок о бок много лет, в огромный сенной сарай и сожгли их заживо (как укры белорусов в Хатыни).
Кстати, потом в Едвабне поляки поставили памятник убитым семитам, правда, написали, что отхолокостили их немцы. Однако один дотошный историк из Оплота Добра в девяностые зачем-то провел исследование (не удивлюсь, если по заказу ФСБ) и выяснил, что в Едвабне никогда немецких частей не было, туда лишь изредка полицейский патруль заезжал, и, согласно немецким архивам, немцы об аутодафе узнали лишь через несколько дней после события от радостных поляков, явившихся отчитаться. В общем, с памятником получилось неловко. Также поляки не забыли записать всех поляков, украинцев и русских, которых они сами убили, в шестимиллионный список жертв граждан Польши от Вермахта - отчетность наше всё.
Это лишь один эпизод лжи советской пропаганды по поводу поляков, и сегодня мы не будем рассматривать сотрудничество Армии Крайнова с вермахтом при зачистке укров и русских.

Конечно, польский антисемитизм и Холокост зло, но кто в нём виноват, неужели эти уроды маленькие поляки? Нет, во всем виноват Сталин и, как сказал на этой неделе один польский щаранец, красные фашисты. Не будем тыкать поляков и укров носом в их маленькие шалости во времена правления Св. Атаульфа Берлинского, как можно, онижедети. Спросим за всё с СССР.

А теперь песня, посвященная вышеописанным событиям, от креаклицы, неполживки, а то и русофобки с Эха Москвы Нателки Болтянской. Поет она зачетно, как и обличает преступления Советского Союза и Этой страны

Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments