Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Вот все они, в "Снобе" такие, вернее, почти все.

В поле моего зрения попалась публикация некоего Сергея Фёдорова в одном из, порой до отвращения, до тошноты, либеральных СМИ - "Снобе", в котором автор жалуется на, по его мнению, психологическое насилие над ним со стороны его родителей.



Подробно читать здесь: https://snob.ru/profile/29908/blog/123401

Комплексы у чувака, явно обусловлены гордыней, являющейся главной причиной всех обид. Это же надо до такого докатиться - на родную матушку, "по-секрету всему свету" наябедничать. "Изнасиловали" его бедненького заботой, видите-ли. А ведь мама - это святое.
Интересно, чего он хочет, чтобы мы пожалели его - горемыку, или провели всей общественностью беседу с "сатрапом"- мамой, дабы она впредь не измывалась над нежной, чуткой и ранимой натурой её безутешного чада?

Наиболее логично для автора сей публичной кляузы было бы усмирить свою гордыню, прекратить истерить, распускать сопли по поводу мнимого насилия над ним и более уважительно относиться к людям, проявляющим в отношении него, пусть хоть и немного навязчивую, по его мнению, но таки заботу. Наверно ему следует "забить" на свою глупую обиду и забыть про всю эту чепуху напрочь. Ведь жизнь продолжается!
Tags: Сноб, дети, забота, кляуза, родственники
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments