Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Прогулка новой оппозиции - секты "свидетели Гальперина" 30.04.2017 г.

30 апреля 2017 года состоялась очередная прогулка оппозиции - стада кретинов из секты "свидетели Марка Израилевича Гальперина" . В промежутке акции бесноватая демшиза устроила традиционный несанционированный митинг на Лобном месте, расположенном на Красной площади в Москве. С каждым разом высказывания вожаков этого стада - отмороженного фашиста, "русского" националиста Горского, таких же "русских" националистов Гальперина и Степанова, становятся всё более провокационными, наглыми, радикальными и я-бы даже сказал - весьма экстремистскими.

Всё те же угрозы совершения государственного переворота, намеченного ими на 05.11.2017 г. (хотя, они не исключают, что возможно и раньше), то есть очередной, как и 100 лет назад, иудейской революции, которая ввергнет Россию в хаос, бардак, кровавую бойню, что окончательно добьёт эту страну приведя её к распаду и уничтожению государственности.

Активисты движения НОД в образе врачей-психиатров присутствовали для того, чтобы своей контр-акцией обозначить необходимость подвергнуть принудительному лечению всю эту либеральную демшизу, вместе с их гуру - Гальпериным и поклонником Гитлера - клоуном Горским, с явными признаками параноидальной шизофрении.


Зигующий Юрий Горский. Фото со страницы в сети вКонтакте

Одному из активистов движения SERB удалось взять интервью у Юрия Горского, обожающего покрасоваться на фотографиях, размещённых на его странице в соцсети вКонтакте, зигующим, то есть с нацистским приветствием, которое сам он мило называет римским, якобы приватизированным его дедом - участником Великой Отечественной войны. Уверен, дед подобное точно не одобрил бы.









Статья 280 УК РФ. Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации

1. Публичные призывы к насильственному захвату власти, насильственному удержанию власти или насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Tags: serb, Гальперин, Горский, НОД, антиакция, демшиза, либералы, майдан, параноидальная шизофрения, прогулки новой оппозиции, пятая колонна, санитары, сионисты, фашисты
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments