Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

«Я атеист и либертарианец», – Руслан Соколовский произнес последнее слово перед приговором (ВИДЕО)



Руслан Соколовский произнес последнее слово перед приговором – он заявил, что пересмотрел свои взгляды в отношении верующих, но по-прежнему считает себя невиновным.

Как передает корреспондент NDNews.ru из зала суда, Руслан Соколовский произнес речь, в которой заявил, что по-прежнему считает себя атеистом и либертарианцем, а религию сравнивает с атавизмом. При этом добавил, что во время своего нахождения в СИЗО познакомился со многими верующими – часть из которых грозила ему изнасилованием.

Он намеренно назвал исправительные колонии лагерями, припомнив скандалы, связанные с ИК-2, из которой, по мнению блогера, постоянно «трупы вывозят». Соколовский счел нужным сообщить суду, что является трудоустроенным гражданином и в случае назначения штрафа способен его выплачивать.

Всего последнее слово Соколовского заняло около десяти минут, после чего судья удалилась в совещательную комнату, сообщив, что приговор огласит 11 мая в 11 часов.



Источник

И ещё по теме:

Лжехристианка-"правозащитница" Елена #Санникова и её подзащитные

Циничная и лукавая лицемерка - лжехристианка Елена Санникова, член секты "свидетели Марка Израилевича Гальперина", выступила в поддержку бесноватого кретина - ловца покемонов Руслана Гофиуловича Сайбабталова-Соколовского, совершившего идиотскую выходку ради заработка в ютьюбе и, одновременно, дабы поглумиться над чувствами верующих в екатеринбургском храме. Подробности здесь: http://alekseysc.livejournal.com/2342837.html
Tags: #Санникова, Екатеринбург, Сайбабталов, Соколовский, бесы, оскорбление чувств верующих, пакемоны
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments