Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Захарченко: Одесса просыпается, на очереди — Киев



Жители Одессы 2 мая, в годовщину массового убийства горожан украинскими нацистами в Доме профсоюзов, вышли на Куликово поле, несмотря на запугивание силовиков, обслуживающих режим Петра Порошенко. Точно так же массово выйдут киевляне на анонсированное шествие «Бессмертного полка» 9 мая.

Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко на пресс-конференции в Донецке.

«Посмотрите на Одессу. Две недели город запугивали, по городу ездила военная техника, и все равно. Второго числа к дому профсоюзов пришло более шести тысяч человек. Киеву стоит задуматься. Народ начинает просыпаться, народ перестает бояться власть», — сказал он, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Это уже война не между Киевом и Донбассом. Это война идет у каждого в сердце. Война за историю, за память своих предков, за возможность сходить на могилы, на многих из которых есть красные звездочки. За детей, которые будут помнить своих прадедов», — подчеркнул Захарченко.

«Бандеровских недобитков простил Хрущев. А надо было всех этих «мышей», сидящих в своих схронах, там и оставить. Так говорить грубо, но вы знаете, я даже не ненависть к ним испытываю – нельзя ненавидеть паука, скорее, чувство брезгливости. Но надо понимать, что пауки бывают ядовитые, и лучше их уничтожить. Поэтому каждый должен понимать – Первый, Второй, Третий украинские фронты, где сражались предки десятков миллионов людей, не могут позволить какой-то горстке идиотов из ОУН диктовать свои условия всему Киеву. Пусть украинцы вспомнят славное прошлое своих предков. Думаю, какая-то часть чести и достоинства у них осталась», — резюмировал глава ДНР.



Источник
Tags: ДНР, Новороссия, Одесса
Subscribe

  • Неприкосновенный, непотопляемый "рыжий ваучер"

    Удивительно, но пламенный “борец с коррупцией” и при этом жулик, вор, и циничный лицемер Навальный, никогда не “расследовал” дела Анатолия Чубайса,…

  • Никогда такого не было и вот опять

    Ярчайший пример дебилизма неполживости и проницательности от картавого модного, либерального, микроблогера-абажурналиста Дениса…

  • Падение режЫма неизбежно

    В Сети наконец-то появилось фото из Йеля ближайшего соратника Навального - Леонида Волкова, проходящего там также, как некогда его фюрер по…

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments