Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Ещё раз об отношении членов секты "свидетели Навального" к Великой Победе

В социальной сети ВКонтакте, в преддверии Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-45 г. г. над фашистской Германией, как обычно оживились бесноватые и циничные тролли из пятой, антироссийской колонны, пытающиеся принизить значимость данного исторического события своими идиотскими комментариями, но в итоге, выставляющие себя на всеобщее посмешище.



Прав Сокол - его глупость и впрямь, неистребима



Хоть не позорился бы "умник", не знающий даже, как правильно пишется слово "пиррова".

СПРАВКА:

Пиррова победа — победа, доставшаяся слишком высокой ценой; победа, равносильная поражению.


Происхождением это выражение обязано битве при Аускуле в 279 году до н. э. Тогда эпирская армия царя Пирра в течение двух дней вела наступление на войска римлян и сломила их сопротивление, но потери были столь велики, что Пирр заметил: «Ещё одна такая победа, и я останусь без войска».

P.S. Следует заметить, что Советская Армия, на момент окончательной победы над гитлеровской Германией, являлась самой мощной и современной армией в мире. Только ведь таким как Сокол и прочим бесноватым клеветникам, хулителям и ненавистникам России знать это ни к чему, ибо идиотам проще жить.


Общее фото советской делегации в ходе подписания Акта о безоговорочной капитуляции всех вооружённых сил Германии. В центре маршал Жуков. 8 мая 1945 года.
Tags: День Победы, либералы, секта
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments