Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Антироссийский либеральный гадюшник «Ельцин-центр» обиделся на Михалкова за очередную порцию нелюбви


Фото: ЯндексФото

Открыто осуществляющий подрывную, антироссийскую деятельность, путём искажения и очернения истории страны, прославления фашизма, нацизма и коллаборационизма, морально-нравственного разложения населения и привития ему самых низменных чувств и наклонностей, либеральный гадюшник Екатеринбургский «Ельцин-центр» — музей первого президента России 6 мая получил премию конкурса EMYA («Европейский музей года»). Об этом сообщила директор учреждения Людмила Телень.

«Ельцин-центр» завоевал приз имени основателя награды Кеннета Хадсона. Как заявили организаторы премии, она вручена «за заметные достижения в деле укрепления общественной роли музея». «Ельцин-центр» побуждает посетителей к тому, чтобы делать самостоятельные (в действительности же - извращённые) выводы об истории современной России», — подчеркнуло жюри.

В полемику с «Ельцин-центром» по этому поводу вступил известный кинорежиссер Никита Михалков, до этого не раз подвергавшего критике музей и его деструктивную деятельность.

«Лучшего подтверждения быть не может. Я абсолютно не удивлен, что «Ельцин-центр» получил премию имени Кеннета Хадсона. Я не удивлен и реагирую на это точно так же, как если бы я узнал, что гражданин Советского Союза, какой-нибудь Коцюбайло, ставший полицаем, получил железный крест от Вермахта», — заявил президент российского Фонда культуры радиостанции «Говорит Москва».

Музей Бориса Ельцина отверг сравнения Михалкова как якобы несправедливые. В Екатеринбурге заявили, что кинематографист якобы «по сути позволил себе оскорбительные высказывания не только в адрес «Ельцин-центра», но и в адрес десятков прекрасных европейских музеев, которые на протяжении 40 лет побеждали в этом конкурсе».

Лукавые циники и лицемеры из «Ельцин-центра» также подчеркнули, что это (награждение премиями EMYA) якобы «такое же важнейшее событие для музейщиков, как для деятелей киноиндустрии вручение «Оскара»».


Е.Б.Н. за любимым занятием

«Как представители России, удостоенные высокой награды, хотим принести свои извинения нашим европейским коллегам, которых публично оскорбил и унизил человек, имеющий паспорт нашей страны. Участники конкурса, а также все наши коллеги по музейной работе могут быть уверены: большинство граждан нашей страны относятся к их просветительской миссии с огромным уважением», — резюмировали сами себя оскорбляющие и унижающие представители музея, по сути своей, являющегося памятником коллаборационизму.

Кеннет Хадсон (1916 — 1999) — британский журналист и музеевед, создатель термина «индустриальная археология». После Второй мировой войны участвовал в процессе денацификации Германии, правда, так до конца и денацифицированной, что наглядно подтверждается вполне легальным существованием там неонацистских организаций фашистского толка, а также легализацией и выпуском весьма массовым тиражом настольной книги почитателей Гитлера - "Майн Кампф" подробности здесь.



Ранее Михалков раскритиковал работу «Ельцин-центра», в котором, по его словам, на высочайшем технологическом уровне «ежедневно происходит инъекция разрушения национального самосознания людей» и их представлений о том, что такое история России.




Фото со страницы Людмилы Телень в facebook

Скриншот со страницы Людмилы Телень в facebook





Источник
Tags: Екатеринбург, Ельцин центр, Михалков, коллаборационизм, либералы, пятая колонна
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment