Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Олейник: Кадры побитых националистов сильно испугали киевский режим


Владимир Олейник Народный депутат Украины V, VI, VII созывов Экс-депутат Верховной Рады


Фото: gazetnews.ru

Владимир Олейник оценил итоги празднования 9 мая на Украине Все попытки режима Порошенко извратить суть Дня Победы позорно провалились. Хотя на попытку «примирить» украинцев с нацизмом и были потрачены огромные усилия режима, пытавшегося сделать таким пронацистским «днем памяти и примирения» 8 мая. Народ просто проигнорировал неофашистский «официоз» с прославлением пособников Гитлера — «героев УПА». Люди прекрасно помнят, кто их враги, и «примиряться» с палачами и убийцами не намерены.



Зато 9 мая по велению сердца сотни тысяч украинцев вышли праздновать День победы с фотографиями Бессмертного полка. Попытки прорежимных неонацистов сорвать праздник выглядели откровенно жалкими. В Днепропетровске, Харькове, Киеве и других городах, зарвавшихся неонацистких молодчиков и «героев АТО» от народного гнева, пришлось спасать полиции.

Кадры побитых «героев» видимо сильно испугали нынешнюю власть. Порошенко, Аваков, Гройсман и иже с ними начинают понимать, что, несмотря на запугивание и пропаганду, украинцы ненавидят нацизм во всех его проявлениях. И рано или поздно свернут ему шею также, как это сделали их деды и прадеды. Источник

КИЕВСКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЗАТКНУЛИ РОТ УКРАИНСКОМУ НАЦИОНАЛИСТУ КЕПКОЙ-«МАЗЕПИНКОЙ» (ФОТО)

День Победы стал «черным днем» для украинских боевиков.

В ходе задержания боевиков ОУН в Киеве, полиция обошлась с ними весьма нетолерантно. Так, одному из них засунули в рот его же «мазепинку» (головной убор, пользующийся популярностью у «патриотов» Украины).

Об этом сообщил участник событий, экс-глава Гражданского корпуса «Азов» Станислав Краснов.

«Оуновца Андрея Бондаря тоже забирает скорая. Он сильно избит, рассказывает, что беркута сорвали с него мазепенку и запихнули в рот со словами: „Жри, бандера“», — прокомментировал он опубликованную на своей странице в соцсети фотографию:



Источник

НИКОЛАЕВ — РУССКИЙ ГОРОД: ВЕТЕРАНЫ-АФГАНЦЫ ИЗБИЛИ «АТОШНИКОВ»-ПРОВОКАТОРОВ (ФОТО, ВИДЕО)



«Ветеранам АТО» не удалось помешать проведению парада в честь Дня Победы в Николаеве.

Как пишут местные СМИ, неонацисты попытались заблокировать колонну, которая под знаменем войска 40-й армии шла возложить цветы к памятнику ольшанцам и Вечному огню.



Однако на беду «активистов» в ее рядах оказались не пожилые николаевцы, с которыми так любят воевать местные «патриоты», а ветераны-афганцы, которые дали жесткий отпор обнаглевшим от безнаказанности «атошникам».

В итоге правоохранителям пришлось брать «ветеранов АТО» в кольцо и защищать их от настоящих русских воинов.



Столкновение произошло в первые минуты появления воинов–афганцев и ветеранов МВД. На их колонну напали представители нацистского "Азова".

"Несколько человек подошли к колоне ветеранов Афганистана и МВД и бросили петарду и дымовую шашку.

"Афганцы" поймали нескольких нападавших и до того как вмешалась полиция, успели намять им бока. Продолжалось все это недолго — менее чем через минуту появились полицейские и задержали нападавших. На месте стычек работает полиция, с которой ругаются "азовцы".

Патриоты требуют от правоохранителей сложить свои полномочия и оставить дубинки. В итоге шествие все-таки дошло до мемориала воинов-ольшанцев"
, — сообщило подробности столкновения издание "Новости Николаева".





Источник
Tags: День победы, бессмертный полк, неонацисты
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments