Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

ФБК Навального противозаконно распространяет персональные данные граждан в сети

Уже не раз приходилось убеждаться в том, что члены секты "свидетели Навального" - безнадёжно больные (психически) люди. Разумеется, как и сам, страдающий манией величия и жажды власти, самовлюблённый до самозабвения, бесноватый фюрер.



На днях некие люди из вышеуказанной секты приезжали в Щербинку, где я уже более 20-ти лет не живу (адрес ФБК слил в сеть, видимо со старой телефонной базы, приобретённой на "горбушке"). Пожелавшие остаться неизвестными мужик и женщина, искали некого Алексея Петрунько. Понятно, что дебилы, как всегда всё перепутали, да и не жил там с такой фамилией никто и никогда.

Самое смешное заключается в том, что хотя лично я ни кого и ни чем не обливал, и отношения к этому не имею, однако обуреваемые весенним обострением навальнята-онижедети постоянно, и днём ночью звонят мне по телефону, на мой номер, противозаконно распространённый ФБК Навального в интернете, наряду с моими прочими персональными данными.



Причём, звонят не только со всей России, но и с Украины, из Белоруссии и даже, как-то раз из Канады. Казалось бы, какое дело кастрюлеголовым небратьям-скакунам до Навального, ан нет - с самого начала разговора матерятся, грозятся плеснуть в глаза кислотой. Такая вот секта получается - шизанутые "свидетели Навального".





Tags: #Навальный, #ФБК, #персональныеданные, #секта, #статья137УКРФ
Subscribe
promo alekseysc февраль 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments