Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Секта "свидетели Навального" намерена митинговать вопреки указу Путина



Сторонники мурзилки ЦРУ и Госдепа США, выпускника йельской кузницы лидеров цветных революций - жулика и вора Навального намерены провести протестную акцию 12 июня несмотря на ограничения, которые ввел своим указом президент Владимир Путин. Согласно указу, все митинги в июне-июле этого года надо будет дополнительно согласовывать с ФСБ и МВД.

Ограничения вводятся в связи с проведением матчей Кубка конфедерации в 2017 году и Чемпионата мира по футболу в 2018 году. По указу Путина любые публичные акции можно проводить лишь в тех местах, которые одобрены органами безопасности. В 2017 году ограничение будет действовать с 1 июня по 12 июля. Фактически этот указа позволяет властям запретить любую акцию по своему усмотрению.

В обозначенный период должна пройти и всероссийская протестная акция, которую анонсировал Алексей Навальный. Она намечена на 12 июня. В штабе Навального уже заявили, что не намерены менять своих планов.


Ношение кастрюль на голове майданутые цеевропейцы переняли у "братьев-мусульман", устроивших в 2012-том году цветную революцию в Каире, в ходе "арабской весны", прокатившейся по странам Северной Африки.


Онижедети-навальнята в Екатеринбурге на митинге 26.03.2017 почему-то не до конца собезьянничали - надо было ещё кастрюли надеть, как скакуны-небратья в щеневмерлой американской колонии, для пущего дебилизма. А в целом, майданутые кретины и технологии а-ля Сорос всюду одинаковые:


«Указ может послужить дополнительным основанием для запрета, но в целом он ничего не меняет. Властям же ничто не помешало не согласовать акцию 26 марта в Москве», — цитирует газета «Ведомости» слова руководителя штаба Навального Леонида Волкова.


Выборы без мерзкого уголовника Навального - не Выборы, - Волков и Навальный так решили

Источник

навальный и толян.jpg

навальнер.jpg
Tags: #Госдеп США, #Навальный, #Сторонники Навального, #ЦРУ, #гранты, #майданутые бесы, #печеньки, #секта
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments