Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Как был "Московский комсомолец" жёлтой, бульварной газетёнкой, так ею и остался

Всем известно, что одно из самых лживых и циничных либеральных СМИ - "Московский комсомолец" правдивую и достойную солидного издания информацию, публикует за редким исключением. Публикация в номере от 10.05.2017 г., о том, что якобы некие люди на Урале не желают пускать в регион знаменитого, заслуженного российского деятеля искусств - режиссёра Никиту Сергеевича Михалкова, из-за его критики в адрес Ельцин-центра, увы, исключением не стала.



Между тем, как и подавляющему большинству населения страны, многим жителям Екатеринбурга омерзительно существование в городе либерального гадюшника, который помимо прочей антироссийской, подрывной деятельности, пытается реабилитировать нацизм, коллаборационизм и власовщину.



По мнению редакции "МК", «Михалков странно высказался после того, как 6 мая «Ельцин-центру» была присуждена одна из трех наград конкурса «Европейский музей 2017» с формулировкой: «Музей производит убедительное впечатление дизайном своей экспозиции, выдающимся уровнем мультимедийности, яркой программой публичных лекций и семинаров, отлично организованных временных выставок»». А заявил Никита Сергеевич, причём совершенно справедливо, следующее:

«Я не удивлен и реагирую на это точно так же, как если бы я узнал, что гражданин Советского Союза, какой-нибудь Коцюбайло, ставший полицаем, получил железный крест от вермахта».

Подробно о том, как Ельцин-Центр обиделся на Михалкова читать здесь



Tags: #Ельцин центр, #Михалков, #Московский комсомолец
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments